आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है लिरिक्स

aaj shukar vaar hai maa ambe ka vaar hai

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है,
ये सच्चा दरबार है लाल चुनर ओढे है मैया सिंह पे असवार है,

चण्ड मुंड ने स्वर्ग में आके जब उत्पात मचाया है,
देवो की विनती पे माँ ने रूप विराट बनाया है,
चण्ड मुण्ड पर वार है इनका फिर संगार है,
लाल चुनर ओढे है मैया सिंह पे असवार है,

शुम्ब निशुंभ को मारने वाले महिषासुर की घाटी है,
माहकाल के संग विराजे महाकाली कहलाती है,
हाथो में कतार है खपर भी ये धार है ,
लाल चुनर ओढे है मैया सिंह पे असवार है,

कोई कहता दुर्गा तुमको कोई कहता काली है,
पिंडी रूप में वैष्णो मैया दर्शन देने वाली है,
करती वेडा पार करती माँ उधार है,
लाल चुनर ओढे है मैया सिंह पे असवार है,

नवरातो में नो रूपों में सबके घर माँ आती है,
कंजक रूप में हलवा चने का मैया भोग लगती है,
शक्ति का अवतार है होती जय जय कार है,
लाल चुनर ओढे है मैया सिंह पे असवार है,

Download PDF (आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है)

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है

See also  सज्या है दरबार माँ तेरी जय होवे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja shukravAra hai mA.N ambe kA vAra hai,
ye sachchA darabAra hai lAla chunara oDhe hai maiyA siMha pe asavAra hai,

chaNDa muMDa ne svarga meM Ake jaba utpAta machAyA hai,
devo kI vinatI pe mA.N ne rUpa virATa banAyA hai,
chaNDa muNDa para vAra hai inakA phira saMgAra hai,
lAla chunara oDhe hai maiyA siMha pe asavAra hai,

shumba nishuMbha ko mArane vAle mahiShAsura kI ghATI hai,
mAhakAla ke saMga virAje mahAkAlI kahalAtI hai,
hAtho meM katAra hai khapara bhI ye dhAra hai ,
lAla chunara oDhe hai maiyA siMha pe asavAra hai,

koI kahatA durgA tumako koI kahatA kAlI hai,
piMDI rUpa meM vaiShNo maiyA darshana dene vAlI hai,
karatI veDA pAra karatI mA.N udhAra hai,
lAla chunara oDhe hai maiyA siMha pe asavAra hai,

navarAto meM no rUpoM meM sabake ghara mA.N AtI hai,
kaMjaka rUpa meM halavA chane kA maiyA bhoga lagatI hai,
shakti kA avatAra hai hotI jaya jaya kAra hai,
lAla chunara oDhe hai maiyA siMha pe asavAra hai,

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है Video

आज शुक्रवार है माँ अम्बे का वार है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts