आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है लिरिक्स

aaj shukarvar hai maa santoshi ka vaar hai

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,

भगतो की रक्षा करने को माँ धरती पे आई है,
जिस ने भी इस माँ को पुकारा दोडी दोडी आई है,
ऐसा इसका प्यार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,

बड़ी दयालु अति किरपालु संतोषी वरदानी माँ
पल में भाग पलट के रखते जग जगनी कल्याणी माँ
ऐसे ये दातार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,

जो भी आये शरण में इसकी सब को गले लगाती है
बिन मांगे ही माँ संतोषी धन भेव्भ बरसाती है
सुन टी करून पुकार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,

Download PDF (आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है)

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है

Download PDF: आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja shukravAra hai mA.N saMtoShI kA vAra hai
jIvana ke isa yuda shetra meM rakShA kI dIvAra hai,

bhagato kI rakShA karane ko mA.N dharatI pe AI hai,
jisa ne bhI isa mA.N ko pukArA doDI doDI AI hai,
aisA isakA pyAra hai mA.N saMtoShI kA vAra hai
jIvana ke isa yuda shetra meM rakShA kI dIvAra hai,

baDa़I dayAlu ati kirapAlu saMtoShI varadAnI mA.N
pala meM bhAga palaTa ke rakhate jaga jaganI kalyANI mA.N
aise ye dAtAra hai mA.N saMtoShI kA vAra hai
jIvana ke isa yuda shetra meM rakShA kI dIvAra hai,

jo bhI Aye sharaNa meM isakI saba ko gale lagAtI hai
bina mAMge hI mA.N saMtoShI dhana bhevbha barasAtI hai
suna TI karUna pukAra hai mA.N saMtoShI kA vAra hai
jIvana ke isa yuda shetra meM rakShA kI dIvAra hai,

See also  दूर भवन मत जाओ मेरी मैया आज तुम्हारा पूजा का दिन है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है Video

आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है Video

Album – Santoshi Ka Vaar Hai
Song – Santoshi Ka Vaar Hai
Singer – Avinash Karn
Music – Baljeet Chahal
Lyrics – Sukhdev Nishad
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India

Recent Posts