आज सोमवार है शिव शंकर का वार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
आज सोमवार है शिव शंकर का वार है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है लिरिक्स

aaj somvaar hai shiv shankar ka vaar hai

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है,
ये सच्चा दरबार है श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,

सोमवार को शिवमंदिर में भक्त कोई जो जाते है,
पाप ताप से मुक्ति पाते भाव सागर तर जाते है,
महिमा अप्रम पार है शिव शंकर ला वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,

सोलह सोमवार जो कन्या शिव का पूजन करती है,
मन चाहा इषुक वर वो शिव की किरपा से पाती है,
किरपा का भंगार है शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,

कानो के विशु के कुण्डल गल सर्पो की माला की,
तन पे विभूति माथे चंदा और पहनी मृगशाला है,
तुम्हारी जय जय कार है शिव शंकर का वार है
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,

भ्र्म जी को वेद दिए लंका रावण दे डाली है,
तीनो लोक में तुमसे बढ़कर दूजा कोई न दानी है,
नमन करे संसार है शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये उसका वेडा पार है,

Download PDF (आज सोमवार है शिव शंकर का वार है)

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है

See also  सुन ले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: आज सोमवार है शिव शंकर का वार है

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja somavAra hai shiva shaMkara kA vAra hai,
ye sachchA darabAra hai shraddhA se jala jo bhI chaDha़Aye usakA veDA pAra hai,

somavAra ko shivamaMdira meM bhakta koI jo jAte hai,
pApa tApa se mukti pAte bhAva sAgara tara jAte hai,
mahimA aprama pAra hai shiva shaMkara lA vAra hai,
shraddhA se jala jo bhI chaDha़Aye usakA veDA pAra hai,

solaha somavAra jo kanyA shiva kA pUjana karatI hai,
mana chAhA iShuka vara vo shiva kI kirapA se pAtI hai,
kirapA kA bhaMgAra hai shiva shaMkara kA vAra hai,
shraddhA se jala jo bhI chaDha़Aye usakA veDA pAra hai,

kAno ke vishu ke kuNDala gala sarpo kI mAlA kI,
tana pe vibhUti mAthe chaMdA aura pahanI mRRigashAlA hai,
tumhArI jaya jaya kAra hai shiva shaMkara kA vAra hai
shraddhA se jala jo bhI chaDha़Aye usakA veDA pAra hai,

bhrma jI ko veda die laMkA rAvaNa de DAlI hai,
tIno loka meM tumase baDha़kara dUjA koI na dAnI hai,
namana kare saMsAra hai shiva shaMkara kA vAra hai,
shraddhA se jala jo bhI chaDha़Aye usakA veDA pAra hai,

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है Video

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts