Contents
आज सोमवार है सावन की बहार है भजन लिरिक्स
Aaj Somwar Hai Sawan Ki Bahar Hai
आज सोमवार है सावन की बहार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आज सोमवार है सावन की बहार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाए,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोंमवार है।।
तर्ज आज सोमवार है।
तीन लोक के ये है दाता,
लीला बड़ी अपार है,
लीला बड़ी अपार है,
दुखियों के हो भाग्यविधाता,
इनकी जय जयकार है,
इनकी जय जयकार है,
महिमा बड़ी अपार है,
शिव शंकर का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाए,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोंमवार है।।
हे त्रिपुरारी भंडारी,
तुझपे ये जग है बलिहारी,
तुझपे ये जग है बलिहारी,
मदन क्रदन कर पाप हरण,
हर भोले शंकर त्रिपुरारी,
भोले शंकर त्रिपुरारी,
मृत्युंजय अविकार है,
शिव शंकर का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाए,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोंमवार है।।
भाल चन्द्रमा शीश मुकुट पे,
जटा में गंगा धारा है,
जटा में गंगा धारा है,
शिव शम्भू हे तारक हारक,
इनका रूप निराला है,
इनका रूप निराला है,
सबकी यही पुकार है,
शिव शंकर का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाए,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोंमवार है।।
आज सोमवार है सावन की बहार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाए,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोंमवार है।।
https://youtu.be/1DQ-n_Kl6EU
Download PDF (आज सोमवार है सावन की बहार है भजन )
Download the PDF of song ‘Aaj Somwar Hai Sawan Ki Bahar Hai ‘.
Download PDF: आज सोमवार है सावन की बहार है भजन
Aaj Somwar Hai Sawan Ki Bahar Hai Lyrics (English Transliteration)
Aja somavAra hai sAvana kI bahAra hai,
bhole kA darabAra hai,
subaha savere jala jo chaढ़Ae,
usakA beड़A pAra hai,
Aja soMmavAra hai||
tarja Aja somavAra hai|
tIna loka ke ye hai dAtA,
lIlA baड़I apAra hai,
lIlA baड़I apAra hai,
dukhiyoM ke ho bhAgyavidhAtA,
inakI jaya jayakAra hai,
inakI jaya jayakAra hai,
mahimA baड़I apAra hai,
shiva shaMkara kA vAra hai,
bhole kA darabAra hai,
subaha savere jala jo chaढ़Ae,
usakA beड़A pAra hai,
Aja soMmavAra hai||
he tripurArI bhaMDArI,
tujhape ye jaga hai balihArI,
tujhape ye jaga hai balihArI,
madana kradana kara pApa haraNa,
hara bhole shaMkara tripurArI,
bhole shaMkara tripurArI,
mRRityuMjaya avikAra hai,
shiva shaMkara kA vAra hai,
bhole kA darabAra hai,
subaha savere jala jo chaढ़Ae,
usakA beड़A pAra hai,
Aja soMmavAra hai||
bhAla chandramA shIsha mukuTa pe,
jaTA meM gaMgA dhArA hai,
jaTA meM gaMgA dhArA hai,
shiva shambhU he tAraka hAraka,
inakA rUpa nirAlA hai,
inakA rUpa nirAlA hai,
sabakI yahI pukAra hai,
shiva shaMkara kA vAra hai,
bhole kA darabAra hai,
subaha savere jala jo chaढ़Ae,
usakA beड़A pAra hai,
Aja soMmavAra hai||
Aja somavAra hai sAvana kI bahAra hai,
bhole kA darabAra hai,
subaha savere jala jo chaढ़Ae,
usakA beड़A pAra hai,
Aja soMmavAra hai||
https://youtu.be/1DQ-n_Kl6EU
आज सोमवार है सावन की बहार है भजन Video
आज सोमवार है सावन की बहार है भजन Video