Contents
आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा भजन लिरिक्स
Aaja Baba Dukhde Me Ghir Ke Main Haara
आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आजा बाबा दुखड़े में,
घिर के मैं हारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा,
आया तेरे दर पे जो,
आया तेरे दर पे जो,
तूने ही उबारा है उबारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा।।
तर्ज चाँद जैसे मुखड़े पे।
दर दर मैंने ठोकर खाई,
कोई मिला ना सहारा,
पल पल ऐसे तड़पा जैसे,
माटी बिन जल धारा,
बिच भवर में भटकु बाबा,
बिच भवर में भटकु बाबा,
सूझे ना किनारा हो किनारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा।।
आज बड़ो की इस दुनिया में,
मैं बिलकुल छोटा,
मेरे अपनों ने ही मुझको,
लुटा और कचोटा,
दीनो की बिगड़ी को बाबा,
दीनो की बिगड़ी को बाबा,
तूने ही है संवारा है संवारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा।।
अब तो मेरी सुनले दाता,
ना ऐसे तरसाओ,
हर्ष खड़ा है हाथ पसारे,
ना ऐसे बिसराओ,
भक्तो का तुझसे ही बाबा,
भक्तो का तुझसे ही बाबा,
चलता गुजारा है गुजारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा।।
आजा बाबा दुखड़े में,
घिर के मैं हारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा,
आया तेरे दर पे जो,
आया तेरे दर पे जो,
तूने ही उबारा है उबारा,
तू ही हारे का मेरे श्याम,
है सहारा है सहारा।।
Singer Paritosh Mini
Download PDF (आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा भजन )
Download the PDF of song ‘Aaja Baba Dukhde Me Ghir Ke Main Haara ‘.
Download PDF: आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा भजन
Aaja Baba Dukhde Me Ghir Ke Main Haara Lyrics (English Transliteration)
AjA bAbA dukhaड़e meM,
ghira ke maiM hArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA,
AyA tere dara pe jo,
AyA tere dara pe jo,
tUne hI ubArA hai ubArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA||
tarja chA.Nda jaise mukhaड़e pe|
dara dara maiMne Thokara khAI,
koI milA nA sahArA,
pala pala aise taड़pA jaise,
mATI bina jala dhArA,
bicha bhavara meM bhaTaku bAbA,
bicha bhavara meM bhaTaku bAbA,
sUjhe nA kinArA ho kinArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA||
Aja baड़o kI isa duniyA meM,
maiM bilakula ChoTA,
mere apanoM ne hI mujhako,
luTA aura kachoTA,
dIno kI bigaड़I ko bAbA,
dIno kI bigaड़I ko bAbA,
tUne hI hai saMvArA hai saMvArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA||
aba to merI sunale dAtA,
nA aise tarasAo,
harSha khaड़A hai hAtha pasAre,
nA aise bisarAo,
bhakto kA tujhase hI bAbA,
bhakto kA tujhase hI bAbA,
chalatA gujArA hai gujArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA||
AjA bAbA dukhaड़e meM,
ghira ke maiM hArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA,
AyA tere dara pe jo,
AyA tere dara pe jo,
tUne hI ubArA hai ubArA,
tU hI hAre kA mere shyAma,
hai sahArA hai sahArA||
Singer Paritosh Mini
आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा भजन Video
आजा बाबा दुखड़े में घिर के मैं हारा भजन Video
Browse all bhajans by paritosh mini