आजा चूरू के राजा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
आजा चूरू के राजा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आजा चूरू के राजा लिरिक्स

aaja churu ke raja

आजा चूरू के राजा लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज – तेरी अँखिया को यो काजल….

हम कबसे राह निहारे
क्यो न आये बाबोसा हमारे
एक पल भी चेन न आवे
बिन दर्शन के तुम्हारे .
हो..पल पल , पल पल याद तेरी तड़पावे रे ,
अब आजा चूरू के राजा , भक्त बुलावे है रे ,

अँखिया तरस रही , तेरा करने को दीदार
ये दिल की हर धड़कन भी , तुमको रही पुकार
मेरी जिंदगी का  अब ये , पहलू बदल न जाये
कही तुम्हारे आते आते , मेरा दम निकल न जाये,
हो..पल पल , पल पल याद तेरी तड़पावे रे ,
अब आजा चूरू के राजा , भक्त बुलावे रे ,

कही टूट न जाये बाबा , तेरे भक्तो की ये आस
दौड़े आयेंगे बाबोसा  , है पक्का मुझे विस्वास
दिलसे बुलाओ  दिलबर  आयेगे वो जरूर
अपने भक्तो की विनती   नही ठुकरायेंगे हुजूर
हो..पल पल , पल पल याद तेरी तड़पावे रे
अब आजा चूरू के राजा , के भक्त बुलावे रे
                       

                ✍️  रचनाकार ✍️
              दिलीप सिंह सिसोदिया
                  ❤️ दिलबर ❤️
                 नागदा जक्शन म.प्र .
               

Download PDF (आजा चूरू के राजा)

आजा चूरू के राजा

See also  रामायण के हर पन्ने पर लिखा राम का नाम रे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF: आजा चूरू के राजा

आजा चूरू के राजा Lyrics Transliteration (English)

tarja – terI a.NkhiyA ko yo kAjala….

hama kabase rAha nihAre
kyo na Aye bAbosA hamAre
eka pala bhI chena na Ave
bina darshana ke tumhAre .
ho..pala pala , pala pala yAda terI taDa़pAve re ,
aba AjA chUrU ke rAjA , bhakta bulAve hai re ,

a.NkhiyA tarasa rahI , terA karane ko dIdAra
ye dila kI hara dhaDa़kana bhI , tumako rahI pukAra
merI jiMdagI kA  aba ye , pahalU badala na jAye
kahI tumhAre Ate Ate , merA dama nikala na jAye,
ho..pala pala , pala pala yAda terI taDa़pAve re ,
aba AjA chUrU ke rAjA , bhakta bulAve re ,

kahI TUTa na jAye bAbA , tere bhakto kI ye Asa
dauDa़e AyeMge bAbosA  , hai pakkA mujhe visvAsa
dilase bulAo  dilabara  Ayege vo jarUra
apane bhakto kI vinatI   nahI ThukarAyeMge hujUra
ho..pala pala , pala pala yAda terI taDa़pAve re
aba AjA chUrU ke rAjA , ke bhakta bulAve re
                       

                ✍️  rachanAkAra ✍️
              dilIpa siMha sisodiyA
                  ❤️ dilabara ❤️
                 nAgadA jakshana ma.pra .
               

आजा चूरू के राजा Video

आजा चूरू के राजा Video

सिंगर – दिलीप बाफना
लेखक – दिलीप सिंह सिसोदिया ” दिलबर “
म्युजिक – रामेश्वर जी
विडीयो – संदीप सिंह सिसोदिया
स्पेशल धन्यवाद – श्री बाबोसा न्यूज़ कलकत्ता
श्री जयकुमार कोठारी ,कलकत्ता
श्री संजय जी कोठारी , श्री अजय जी गोल्छा
दिलबर म्युजिकल ग्रुप नागदा

See also  जय गणपति वंदन गणनायक Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Dilip bafna

Browse Temples in India