Contents
आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे भजन लिरिक्स
Aaja Mere Kanhaiya Sanjay Mittal Bhajan
आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आजा मेरे कन्हैया,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
बीच भँवर में है नैया,
बन जाओ श्याम खिवैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
तर्ज ओ नन्हे से फ़रिश्ते।
बैठे है आप ऐसे,
सुनता नहीं हो जैसे,
नैया हमारी मोहन,
उतरेगी पार कैसे,
तुझे क्या पता नहीं है,
मझधार में पड़ी है।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
मेहनत से हमने अपनी,
नैया थी एक बनाई
लेकिन भँवर में मोहन,
कोशिश ना काम आयी,
हारे है हम तो जब भी,
तूफानों से लड़े है।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
पतवार खेते खेते,
आखिर मैं थक गया हूँ
शायद तू आता होगा,
कुछ देर रुक गया हूँ,
बनवारी बेबसी में,
चुपचाप हम खड़े हैं।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
इन्सान क्या है मोहन,
बेबसी का एक खिलौना,
होता वही है हरदम,
लिखा है जो भी होना,
किस्मत के हाथ शायद,
भगवान से बड़े है।
आजा मेरे कन्हैयां,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
आजा मेरे कन्हैया,
बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया,
बीच भँवर में है नैया,
बन जाओ श्याम खिवैया,
आजा मेरे कन्हैया।।
Singer : Sanjay Mittal
Download PDF (आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे भजन )
Download the PDF of song ‘Aaja Mere Kanhaiya Sanjay Mittal Bhajan ‘.
Download PDF: आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे भजन
Aaja Mere Kanhaiya Sanjay Mittal Bhajan Lyrics (English Transliteration)
AjA mere kanhaiyA,
bina mAMjhI ke sahAre,
DUbegI merI naiyA,
bIcha bha.Nvara meM hai naiyA,
bana jAo shyAma khivaiyA,
AjA mere kanhaiyA||
tarja o nanhe se फ़rishte|
baiThe hai Apa aise,
sunatA nahIM ho jaise,
naiyA hamArI mohana,
utaregI pAra kaise,
tujhe kyA patA nahIM hai,
majhadhAra meM paड़I hai|
AjA mere kanhaiyAM,
bina mAMjhI ke sahAre,
DUbegI merI naiyA,
AjA mere kanhaiyA||
mehanata se hamane apanI,
naiyA thI eka banAI
lekina bha.Nvara meM mohana,
koshisha nA kAma AyI,
hAre hai hama to jaba bhI,
tUphAnoM se laड़e hai|
AjA mere kanhaiyAM,
bina mAMjhI ke sahAre,
DUbegI merI naiyA,
AjA mere kanhaiyA||
patavAra khete khete,
Akhira maiM thaka gayA hU.N
shAyada tU AtA hogA,
kuCha dera ruka gayA hU.N,
banavArI bebasI meM,
chupachApa hama khaड़e haiM|
AjA mere kanhaiyAM,
bina mAMjhI ke sahAre,
DUbegI merI naiyA,
AjA mere kanhaiyA||
insAna kyA hai mohana,
bebasI kA eka khilaunA,
hotA vahI hai haradama,
likhA hai jo bhI honA,
kismata ke hAtha shAyada,
bhagavAna se baड़e hai|
AjA mere kanhaiyAM,
bina mAMjhI ke sahAre,
DUbegI merI naiyA,
AjA mere kanhaiyA||
AjA mere kanhaiyA,
bina mAMjhI ke sahAre,
DUbegI merI naiyA,
bIcha bha.Nvara meM hai naiyA,
bana jAo shyAma khivaiyA,
AjA mere kanhaiyA||
Singer : Sanjay Mittal
आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे भजन Video
आजा मेरे कन्हैया बिन मांझी के सहारे भजन Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal