आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे लिरिक्स

aaja shyam pyaare tujhe kab se akhiyan nihaare

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे लिरिक्स (हिन्दी)

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे,
दर्श दिखा जा गले से लगा जा जिउ तेरे सहारे,
आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे,

दुःख किसी को कहना पाउगी,
तेरे बिन रह न पाउगी,
जग की सताई देती दुहाई दिल ये मेरा पुकारे,
आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे

श्याम सलोने बिन तेरे अब मुझसे रहा ना जाता,
छोड़ के दुनिया झूठी सारी तुझे जोड़ा नाता,
सुन ले सांवरिया ना कर डेरियां  होते न अब गुजारे,
आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे,

दुनिया मुझको मारे ताने,
दुःख तू मेरा क्यों ना जाने,
कोई न मेरा दुःख ने गेरा,
कर जाओ पार किनारे,
आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे

अलका तेरी हुई दीवानी श्याम सलोने  आजा,.
जोगियां के तुम प्राण अधारे अब तो दर्श दिखा जा,
कुछ नहीं मेरा सब कुछ तेरा तू ही बिगड़ी सवारे,
आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे

Download PDF (आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे)

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे

Download PDF: आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे Lyrics Transliteration (English)

AjA shyAma pyAre tujhe kaba se akhiyA.N nihAre,
darsha dikhA jA gale se lagA jA jiu tere sahAre,
AjA shyAma pyAre tujhe kaba se akhiyA.N nihAre,

duHkha kisI ko kahanA pAugI,
tere bina raha na pAugI,
jaga kI satAI detI duhAI dila ye merA pukAre,
AjA shyAma pyAre tujhe kaba se akhiyA.N nihAre

shyAma salone bina tere aba mujhase rahA nA jAtA,
ChoDa़ ke duniyA jhUThI sArI tujhe joDa़A nAtA,
suna le sAMvariyA nA kara DeriyAM  hote na aba gujAre,
AjA shyAma pyAre tujhe kaba se akhiyA.N nihAre,

duniyA mujhako mAre tAne,
duHkha tU merA kyoM nA jAne,
koI na merA duHkha ne gerA,
kara jAo pAra kinAre,
AjA shyAma pyAre tujhe kaba se akhiyA.N nihAre

alakA terI huI dIvAnI shyAma salone  AjA,.
jogiyAM ke tuma prANa adhAre aba to darsha dikhA jA,
kuCha nahIM merA saba kuCha terA tU hI bigaDa़I savAre,
AjA shyAma pyAre tujhe kaba se akhiyA.N nihAre

See also  मंदीरिया में माहने नचाये लीजिये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे Video

आजा श्याम प्यारे तुझे कब से अखियाँ निहारे Video

Browse all bhajans by alka singh

Browse Temples in India

Recent Posts