आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songsआकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है लिरिक्स

Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Kya Kartab Dikhlata Hai

आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है लिरिक्स (हिन्दी)

आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,
मुंह से तेरे बात ना निकले,
यह पूरी कर जाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।

तर्ज मैं हूँ तेरा नौकर बाबा।


जिस दिन तूने श्याम के दर पर,
अपना माथा टेक दिया,
तेरी आंख का एक भी आंसू,
सांवरिया ने देख लिया,
दौड़ पड़ेगा लीले चढ़ कर,
ये नहीं देर लगाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।


जो भी तुझको पढ़े जरूरत,
मुख से अपने बोल जरा,
लेकिन इसकी शर्त एक है,
दिल का द्वारा खोल जरा,
तेरी आंख का हर एक आंसू,
यह मोती कर जाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।


भगत तेरा जो हो प्यारा वो,
दुखी कभी नहीं रह सकता,
तेरे दिल का दर्द यह बाबा,
श्याम कभी नहीं सह सकता,
कहे गोपाल कि तेरा मेरा,
जन्म जन्म का नाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।


आकर देखो श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है,
मुंह से तेरे बात ना निकले,
यह पूरी कर जाता है,
आकर देखों श्याम के दर पर,
क्या करतब दिखलाता है।।

See also  जिस घर मेी ख़ातुवले की तस्वीर लगाई जाती है, जिस घर मेी लीले वेल की नित ज्योत जगाई जाती है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गायक एवं प्रेषक
Gopal Parjapati meerut
8533026845

Download PDF (आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है)

Download the PDF of song ‘Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Kya Kartab Dikhlata Hai ‘.

Download PDF: आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है

Aakar Dekho Shyam Ke Dar Par Kya Kartab Dikhlata Hai Lyrics (English Transliteration)

Akara dekho shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai,
muMha se tere bAta nA nikale,
yaha pUrI kara jAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||

tarja maiM hU.N terA naukara bAbA|


jisa dina tUne shyAma ke dara para,
apanA mAthA Teka diyA,
terI AMkha kA eka bhI AMsU,
sAMvariyA ne dekha liyA,
dauDa़ paDa़egA lIle chaDha़ kara,
ye nahIM dera lagAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||


jo bhI tujhako paDha़e jarUrata,
mukha se apane bola jarA,
lekina isakI sharta eka hai,
dila kA dvArA khola jarA,
terI AMkha kA hara eka AMsU,
yaha motI kara jAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||


bhagata terA jo ho pyArA vo,
dukhI kabhI nahIM raha sakatA,
tere dila kA darda yaha bAbA,
shyAma kabhI nahIM saha sakatA,
kahe gopAla ki terA merA,
janma janma kA nAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||


Akara dekho shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai,
muMha se tere bAta nA nikale,
yaha pUrI kara jAtA hai,
Akara dekhoM shyAma ke dara para,
kyA karataba dikhalAtA hai||

See also  अपनी दीवानी को बिरहन बना के | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

gAyaka evaM preShaka
Gopal Parjapati meerut
8533026845

आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Video

आकर देखो श्याम के दर पर क्या करतब दिखलाता है Video

Browse all bhajans by Gopal Prajapati Meerut

Browse Temples in India

Recent Posts