आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम लिरिक्स

aake tere dwaar rani mit gaye saare gm

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम लिरिक्स (हिन्दी)

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम
मुझ पे भी माँ करदो कर्म
ओ हे मेरी संतोषी माता कर दो अब रेहम,
मुझ पे भी माँ करदो कर्म

क्या तुझे मैं कहू कैसे माँ मैं कहू
तुम तो जानती हो सब माँ मैं कहू न कहू
तेरे टुकडो में है जीना समजू मैं धर्म
मुझ पे भी माँ करदो कर्म

जब से लागी लगन तेरे धाम की
मन को रहती प्यास बस माँ तेरे नाम की
जब से पाई तेरी छाया मिट गए हर भ्रम
मुझ पे भी माँ करदो कर्म

Download PDF (आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम)

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम

Download PDF: आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम Lyrics Transliteration (English)

Ake tere dvAra rAnI miTa gae sAre gama
mujha pe bhI mA.N karado karma
o he merI saMtoShI mAtA kara do aba rehama,
mujha pe bhI mA.N karado karma

kyA tujhe maiM kahU kaise mA.N maiM kahU
tuma to jAnatI ho saba mA.N maiM kahU na kahU
tere TukaDo meM hai jInA samajU maiM dharma
mujha pe bhI mA.N karado karma

jaba se lAgI lagana tere dhAma kI
mana ko rahatI pyAsa basa mA.N tere nAma kI
jaba se pAI terI ChAyA miTa gae hara bhrama
mujha pe bhI mA.N karado karma

See also  माँ तेरी नगरियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम Video

आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम Video

Browse all bhajans by Shankar Singh Thakur

Browse Temples in India

Recent Posts