आने से माँ के आये बाहर जाने से माँ के जाये बाहर,
बड़ी दया मई है मेरी पद्मावती माँ

आने से माँ के आये बाहर जाने से माँ के जाये बाहर,
बड़ी दया मई है मेरी पद्मावती माँ,

हस्ते हो दर्शन अये भगतों की जब जब यह टोली,
करती मुराद पूरी खली भारती सभी माँ की झोली,
आकर कर तुम पूजो तो झोली भरने वाली है
मेरी पद्मावती माँ……..

दवारे मेरी माँ के सचे मन से जो आस लगाये
किरपा से मेरी माँ के खाली झोली भर के ले जाये
आकर तुम देखो तो झोली भरने वाली है 
मेरी पद्मावती माँ……..

जिसने मेरी माँ का सचे मन से दीप जगाया,

Download PDF (आने से माँ के आये बाहर जाने से माँ के जाये बाहर, बड़ी दया मई है मेरी पद्मावती माँ भजन लिरिक्स)

आने से माँ के आये बाहर जाने से माँ के जाये बाहर, बड़ी दया मई है मेरी पद्मावती माँ भजन लिरिक्स

Download PDF: आने से माँ के आये बाहर जाने से माँ के जाये बाहर, बड़ी दया मई है मेरी पद्मावती माँ भजन लिरिक्स

आने से माँ के आये बाहर जाने से माँ के जाये बाहर, बड़ी दया मई है मेरी पद्मावती माँ Lyrics Transliteration (English)

aane se maan ke aaye baahar jaane se maan ke jaaye baahar,
badee daya maee hai meree padmaavatee maan

See also  ओ मैया तेरे भवन गरबा खेले गए हम | Lyrics, Video | Durga Bhajans

aane se maan ke aaye baahar jaane se maan ke jaaye baahar,
badee daya maee hai meree padmaavatee maan

haste ho darshan aye bhagaton kee jab jab yah tolee,
karatee muraad pooree khalee bhaaratee sabhee maan kee jholee,
aakar kar tum poojo to jholee bharane vaalee hai
meree padmaavatee maan………

davaare meree maan ke sache man se jo aas lagaaye
kirapa se meree maan ke khaalee jholee bhar ke le jaaye
aakar tum dekho to jholee bharane vaalee hai
meree padmaavatee maan…

jisane meree maan ka sache man se deep jagaaya,

Browse Temples in India