आँख भर आई बाबा मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
आँख भर आई बाबा मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आँख भर आई बाबा मेरे साई लिरिक्स

aankh bhar aai baba mere sai

आँख भर आई बाबा मेरे साई लिरिक्स (हिन्दी)

आँख भर आई बाबा मेरे साई,
चरणों में मैंने तेरे अर्जी लगाई,

तू है सहरा सब का मेरे शिरडी वाले,
जीवन किया है मैंने तेरे हवाले,
आस है लगाई बाबा मेरे साई,
चरणों में मैंने तेरे अर्जी लगाई,
आँख भर आई बाबा मेरे साई

दीं दयाला सब का तू ही रखवाला,
साई मेरे तू देता सब को निवाला,
ज्योत है जगाई दर पे तेरे साई,
चरणों में मैंने तेरे अर्जी लगाई,
आँख भर आई बाबा मेरे साई

तुम बिन नहीं है मेरा कोई ठिकाना,
दास हुआ है साई तेरा दीवाना,
भजि शहनाई मन में मेरे साई
चरणों में मैंने तेरे अर्जी लगाई,
आँख भर आई बाबा मेरे साई

Download PDF (आँख भर आई बाबा मेरे साई)

आँख भर आई बाबा मेरे साई

Download PDF: आँख भर आई बाबा मेरे साई

आँख भर आई बाबा मेरे साई Lyrics Transliteration (English)

A.Nkha bhara AI bAbA mere sAI,
charaNoM meM maiMne tere arjI lagAI,

tU hai saharA saba kA mere shiraDI vAle,
jIvana kiyA hai maiMne tere havAle,
Asa hai lagAI bAbA mere sAI,
charaNoM meM maiMne tere arjI lagAI,
A.Nkha bhara AI bAbA mere sAI

dIM dayAlA saba kA tU hI rakhavAlA,
sAI mere tU detA saba ko nivAlA,
jyota hai jagAI dara pe tere sAI,
charaNoM meM maiMne tere arjI lagAI,
A.Nkha bhara AI bAbA mere sAI

tuma bina nahIM hai merA koI ThikAnA,
dAsa huA hai sAI terA dIvAnA,
bhaji shahanAI mana meM mere sAI
charaNoM meM maiMne tere arjI lagAI,
A.Nkha bhara AI bAbA mere sAI

See also  मेरे साई के अंगना धूम मची है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आँख भर आई बाबा मेरे साई Video

आँख भर आई बाबा मेरे साई Video

Browse all bhajans by Puneet Narula

Browse Temples in India

Recent Posts