आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका भजन लिरिक्स

आँखों को इंतज़ार है,
सरकार आपका,
ना जाने कब मिलेगा,
दीदार आपका,
आंखो को इंतज़ार है,
सरकार आपका।।



आया हूँ तेरे द्वार पर,
मुझको संभालिये,
दर्शन की आस दिल में है,
खाली ना टालिए,
घबरा के दम ना तोड़ दे,
बीमार आपका,
आंखो को इंतज़ार है,
सरकार आपका।



जी चाहता है आपको,
इक बार देख ले,
डाली से फूल टूटकर,
शायद ना फिर खिले,
जाऊं कहाँ मैं छोड़कर,
दरबार आपका,
आंखो को इंतज़ार है,
सरकार आपका।।



सजदा कबूल हो ना हो,
दर पे पड़ा रहूँ,
मैं तो इस दरबार के,
सन्मुख खड़ा रहूँ,
इक रोज़ छोड़ जाएंगे,
ये संसार आपका,
आंखो को इंतज़ार है,
सरकार आपका।।



आँखों को इंतज़ार है,
सरकार आपका,
ना जाने कब मिलेगा,
दीदार आपका,
आंखो को इंतज़ार है,
सरकार आपका।।

Download PDF (आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका भजन लिरिक्स)

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका भजन लिरिक्स

Download PDF: आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका भजन लिरिक्स

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका Lyrics Transliteration (English)

aankhon ko intazaar hai,
sarakaar aapaka,
na jaane kab milega,
deedaar aapaka,
aankho ko intazaar hai,
sarakaar aapaka..

aaya hoon tere dvaar par,
mujhako sambhaaliye,
darshan kee aas dil mein hai,
khaalee na taalie,
ghabara ke dam na tod de,
beemaar aapaka,
aankho ko intazaar hai,
sarakaar aapaka..

jee chaahata hai aapako,
ik baar dekh le,
daalee se phool tootakar,
shaayad na phir khile,
jaoon kahaan main chhodakar,
darabaar aapaka,
aankho ko intazaar hai,
sarakaar aapaka..

See also  बाबोसा आ जाता है सामने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

sajada kabool ho na ho,
dar pe pada rahoon,
main to is darabaar ke,
sanmukh khada rahoon,
ik roz chhod jaenge,
ye sansaar aapaka,
aankho ko intazaar hai,
sarakaar aapaka..

aankhon ko intazaar hai,
sarakaar aapaka,
na jaane kab milega,
deedaar aapaka,
aankho ko intazaar hai,
sarakaar aapaka..

https://youtu.be/1hmTlkQDUgY

Browse all bhajans by Bhaiya Manish Vishal Ji

Browse Temples in India

Recent Posts