आओ आओ सब मिल इक हो जाओं Lyrics

आओ आओ सब मिल इक हो जाओं Lyrics (Hindi)

आओ आओ सब मिल इक हो जाओं,
भेद भाव और उच नीच को आओ जड़ से मिटाये,
इक ईश्वर सब को बनाता सब में वो ही समाये,
कितना सरल ये भेद है भइयाँ मिल के सब को बताओ,

जात पात के रूडी वाद का बीज है मानव भोया,
सोचो इस से फ्ला हुआ क्या क्या पाया बस खोया,
प्रेम के दो बस मीठे बोलो से आओ अलख जगाई,
मानवता है धर्म बड़ा ये सबको संजाइ,
इतना सरल है ये भेद भइयाँ मिल कर सब को बताये,
आओ आओ सब मिल इक हो जाओं,

मंदिर हम बनाते तोरण काज सजाते,
पत्थर को तराश के प्रभु की मूरत  हम बनाते,
दिया बाटी तेल को मंदिर हम पौहचांते,
पूजा करने की वेला आई हम को नियम बताते,
दीं दुखी और गिरे पड़े को औ चलना सिखाये,
मानव का मानव का मानव से रिश्ता और भी गहरा बनाये,
इतना सरल है ये भेद भइयाँ मिल कर सब को बताये,
आओ आओ सब मिल इक हो जाओं,

Download PDF (आओ आओ सब मिल इक हो जाओं )

आओ आओ सब मिल इक हो जाओं

Download PDF: आओ आओ सब मिल इक हो जाओं Lyrics

आओ आओ सब मिल इक हो जाओं Lyrics Transliteration (English)

āō āō saba mila ika hō jāōṃ,
bhēda bhāva aura uca nīca kō āō jaḍha sē miṭāyē,
ika īśvara saba kō banātā saba mēṃ vō hī samāyē,
kitanā sarala yē bhēda hai bhaiyā[ann] mila kē saba kō batāō,

jāta pāta kē rūḍī vāda kā bīja hai mānava bhōyā,
sōcō isa sē phlā huā kyā kyā pāyā basa khōyā,
prēma kē dō basa mīṭhē bōlō sē āō alakha jagāī,
mānavatā hai dharma baḍhā yē sabakō saṃjāi,
itanā sarala hai yē bhēda bhaiyā[ann] mila kara saba kō batāyē,
āō āō saba mila ika hō jāōṃ,

maṃdira hama banātē tōraṇa kāja sajātē,
patthara kō tarāśa kē prabhu kī mūrata  hama banātē,
diyā bāṭī tēla kō maṃdira hama pauhacāṃtē,
pūjā karanē kī vēlā āī hama kō niyama batātē,
dīṃ dukhī aura girē paḍhē kō au calanā sikhāyē,
mānava kā mānava kā mānava sē riśtā aura bhī gaharā banāyē,
itanā sarala hai yē bhēda bhaiyā[ann] mila kara saba kō batāyē,
āō āō saba mila ika hō jāōṃ,

See also  कबीर मन पंछी भया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आओ आओ सब मिल इक हो जाओं Video

आओ आओ सब मिल इक हो जाओं Video

Browse all bhajans by Sadhna Sargam

Browse Temples in India