Contents
आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे भजन लिरिक्स
Aao Kanhaiya Thodi Baatein Karenge Bhajan
आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे,
कुछ तेरी सुनेंगे कुछ अपनी कहेंगे।।
तर्ज सौ साल पहले।
जन्मों से जन्म लेकर,
श्याम ये नैन तरसते है,
दर्शन बिन व्याकुल नैन,
मेरे दिन-रैन बरसते है,
आओगे कन्हैया तो ये,
और ना बहेंगे,
कुछ तेरी सुनेंगे कुछ अपनी कहेंगे,
आओ कन्हैया थोडी बाते करेंगे।।
सूनी-सूनी बगिया,
श्याम सूना घर आंगन है,
तुम आओगे घनश्याम,
जैसे कोई आया सावन है,
आओ तो कन्हिया रूखे,
फूल भी खिलेंगे,
कुछ तेरी सुनेंगे कुछ अपनी कहेंगे,
आओ कन्हैया थोडी बाते करेंगे।।
तू ही मेरा जीवन है,
श्याम तू ही तो सहारा है,
तुझ बिन सूना जीवन,
और धुंधला अँधियारा है,
आओ तो कन्हिया इसको,
रोशन करेंगे,
कुछ तेरी सुनेंगे कुछ अपनी कहेंगे,
आओ कन्हैया थोडी बाते करेंगे।।
तेरे दर्शन की घनश्याम,
मेरे इस दिल में तड़पन हो,
तेरी चौखट पे मोन्टू,
बंद ये दिल की धड़कन हो,
मर भी जाए जो ठाकुर,
दिल में रहेंगे,
कुछ तेरी सुनेंगे कुछ अपनी कहेंगे,
आओ कन्हैया थोडी बाते करेंगे।।
आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे,
कुछ तेरी सुनेंगे कुछ अपनी कहेंगे।।
गायक / प्रेषक मनीष ठाकुर।
Download PDF (आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे भजन )
Download the PDF of song ‘Aao Kanhaiya Thodi Baatein Karenge Bhajan ‘.
Download PDF: आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे भजन
Aao Kanhaiya Thodi Baatein Karenge Bhajan Lyrics (English Transliteration)
Ao kanhaiyA thoड़I bAte kareMge,
kuCha terI suneMge kuCha apanI kaheMge||
tarja sau sAla pahale|
janmoM se janma lekara,
shyAma ye naina tarasate hai,
darshana bina vyAkula naina,
mere dina-raina barasate hai,
Aoge kanhaiyA to ye,
aura nA baheMge,
kuCha terI suneMge kuCha apanI kaheMge,
Ao kanhaiyA thoDI bAte kareMge||
sUnI-sUnI bagiyA,
shyAma sUnA ghara AMgana hai,
tuma Aoge ghanashyAma,
jaise koI AyA sAvana hai,
Ao to kanhiyA rUkhe,
phUla bhI khileMge,
kuCha terI suneMge kuCha apanI kaheMge,
Ao kanhaiyA thoDI bAte kareMge||
tU hI merA jIvana hai,
shyAma tU hI to sahArA hai,
tujha bina sUnA jIvana,
aura dhuMdhalA a.NdhiyArA hai,
Ao to kanhiyA isako,
roshana kareMge,
kuCha terI suneMge kuCha apanI kaheMge,
Ao kanhaiyA thoDI bAte kareMge||
tere darshana kI ghanashyAma,
mere isa dila meM taड़pana ho,
terI chaukhaTa pe monTU,
baMda ye dila kI dhaड़kana ho,
mara bhI jAe jo ThAkura,
dila meM raheMge,
kuCha terI suneMge kuCha apanI kaheMge,
Ao kanhaiyA thoDI bAte kareMge||
Ao kanhaiyA thoड़I bAte kareMge,
kuCha terI suneMge kuCha apanI kaheMge||
gAyaka / preShaka manISha ThAkura|
आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे भजन Video
आओ कन्हैया थोड़ी बाते करेंगे भजन Video