आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन लिरिक्स

Aao Mahima Gaye Bholenath Ki

आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आओ महिमा गाए भोले नाथ की,
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की।।

भोले नाथ की जय, 
शम्भू नाथ की जय,
गौरी नाथ की जय, 
दीना नाथ की जय।
आओ महिमा गाए भोले नाथ की।।


मुख पर तेज है,
अंग भभूती,
गले सर्प की माला,
माथे चन्द्रमा,
जटा में गंगा,
शिव का रूप निराला,
अन्तर्यामी सबका स्वामी,
भक्तो का रखवाला
तीन लोको में बाट रहा है
ये दिन रात उजाला,
जय बोलो जय बोलो, 
भोले नाथ की,
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की।

भोले नाथ की जय, 
शम्भू नाथ की जय,
गौरी नाथ की जय, 
दीना नाथ की जय।
आओ महिमा गाए भोले नाथ की।।


पी के भंग तरंग में जब जब,
भोला शंकर आए,
हाथ में अपने डमरू लेकर,
नाचे और नचाये,
जो भी श्रध्दा और भक्ति की,
मन में ज्योत जगाये,
मेरा भोला शंकर उस पर,
अपना प्यार लुटाये,
जय बोलो जय बोलो, 
भोले नाथ की,
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की।

भोले नाथ की जय, 
शम्भू नाथ की जय,
गौरी नाथ की जय, 
दीना नाथ की जय।
आओ महिमा गाए भोले नाथ की।।


भव पार लगते शिव भोले,
बिगड़ी बनाते ये शिव भोले,
कष्ट निवारे ये शिव भोले,
दुःख दूर करे ये शिव भोले,
जय बोलो दीनानाथ की,
जय बोलो गौरीनाथ की,
जय बोलो बद्रीनाथ की,
जय बोलो शम्भूनाथ की,

See also  महाकाल आई सवारी सजी उज्जैन नगरिया प्यारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

है सबसे न्यारे शिव भोले,
है डमरू धरी शिव भोले,
भोले भंडारी शिव भोले,
जय बोलो दीनानाथ की,
जय बोलो गौरीनाथ की,
जय बोलो बद्रीनाथ की,
जय बोलो शम्भूनाथ की,
भव पार लगते शिव भोले,
बिगड़ी बनाते शिव भोले,
कष्ट निवारे शिव भोले,
दुःख दूर करे ये शिव भोले।


आओ महिमा गाए भोले नाथ की,
भक्ति में खो जाए भोले नाथ की।।

भोले नाथ की जय, 
शम्भू नाथ की जय,
गौरी नाथ की जय, 
दीना नाथ की जय।
आओ महिमा गाए भोले नाथ की।।

Download PDF (आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन )

Download the PDF of song ‘Aao Mahima Gaye Bholenath Ki’.

Download PDF: आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन

Aao Mahima Gaye Bholenath Ki Lyrics (English Transliteration)

Ao mahimA gAe bhole nAtha kI,
bhakti meM kho jAe bhole nAtha kI||

bhole nAtha kI jaya, 
shambhU nAtha kI jaya,
gaurI nAtha kI jaya, 
dInA nAtha kI jaya|
Ao mahimA gAe bhole nAtha kI||


mukha para teja hai,
aMga bhabhUtI,
gale sarpa kI mAlA,
mAthe chandramA,
jaTA meM gaMgA,
shiva kA rUpa nirAlA,
antaryAmI sabakA svAmI,
bhakto kA rakhavAlA
tIna loko meM bATa rahA hai
ye dina rAta ujAlA,
jaya bolo jaya bolo, 
bhole nAtha kI,
bhakti meM kho jAe bhole nAtha kI|

bhole nAtha kI jaya, 
shambhU nAtha kI jaya,
gaurI nAtha kI jaya, 
dInA nAtha kI jaya|
Ao mahimA gAe bhole nAtha kI||


pI ke bhaMga taraMga meM jaba jaba,
bholA shaMkara Ae,
hAtha meM apane DamarU lekara,
nAche aura nachAye,
jo bhI shradhdA aura bhakti kI,
mana meM jyota jagAye,
merA bholA shaMkara usa para,
apanA pyAra luTAye,
jaya bolo jaya bolo, 
bhole nAtha kI,
bhakti meM kho jAe bhole nAtha kI|

See also  जय हो जय हो महाकाल राजा तेरी किरपा की छाई है छाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

bhole nAtha kI jaya, 
shambhU nAtha kI jaya,
gaurI nAtha kI jaya, 
dInA nAtha kI jaya|
Ao mahimA gAe bhole nAtha kI||


bhava pAra lagate shiva bhole,
bigaड़I banAte ye shiva bhole,
kaShTa nivAre ye shiva bhole,
duHkha dUra kare ye shiva bhole,
jaya bolo dInAnAtha kI,
jaya bolo gaurInAtha kI,
jaya bolo badrInAtha kI,
jaya bolo shambhUnAtha kI,

hai sabase nyAre shiva bhole,
hai DamarU dharI shiva bhole,
bhole bhaMDArI shiva bhole,
jaya bolo dInAnAtha kI,
jaya bolo gaurInAtha kI,
jaya bolo badrInAtha kI,
jaya bolo shambhUnAtha kI,
bhava pAra lagate shiva bhole,
bigaड़I banAte shiva bhole,
kaShTa nivAre shiva bhole,
duHkha dUra kare ye shiva bhole|


Ao mahimA gAe bhole nAtha kI,
bhakti meM kho jAe bhole nAtha kI||

bhole nAtha kI jaya, 
shambhU nAtha kI jaya,
gaurI nAtha kI jaya, 
dInA nAtha kI jaya|
Ao mahimA gAe bhole nAtha kI||

आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन Video

आओ महिमा गाए भोले नाथ की हिंदी भजन Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts