आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन लिरिक्स

Aao Re Gwalo Aao Pichkari Bhar Lao

आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आओ आओ आओ रे ग्वालो आओ,
पिचकारी भर लाओ।

दोहा हाथों में गुलाल लेकर,
ग्वाल बाल की टोली,
सखियों के संग खेलन आए,
रंग बिरंगी होली,
हाथों में रंग है भरकर,
आए देखो कान्हा,
प्रेम रंग राधा को रंगूंगा,
मोहन ने है ठाना।

आओ आओ आओ रे ग्वालो आओ,
पिचकारी भर लाओ,
भर लाओ रे गुलाल जी,
होली में कर डालो सबको,
लालम लाल जी।।

तर्ज ओ फिरकी वाली।


कोई सखी भी देखो,
बचने ना पाए,
मारो रंग भर पिचकारी,
राधा को रंगने दौड़े चले है,
देखो रे देखो बनवारी,
लाल गुलाबी नीला पिला,
हर कोई रंगीला,
देखो ग्वाले सखियों को है सताए,
सखियों को है रुलाए,
मचाते है धमाल जी,
होली में कर देंगे सबको,
लालम लाल जी।।


राधा भी आई है,
करके तैयारी,
हाथों में रंग की थाल है,
आज बचेगा ना नन्द का लाला,
रंग दूंगी मैं गुलाल से,
कान्हा ने भी राधा जी की,
पिचकारी ली छिनी,
राधे आगे पीछे कन्हैया भागे,
रंगों में रंग डाला,
किया है बुरा हाल जी,
होली में कर देंगे सबको,
लालम लाल जी।।


राधा के मोहन है,
मोहन की राधे,
होरी का तो बहाना है,
प्रेम के रंग में इन दोनों को,
प्रेम से रंग जाना है,
प्रेम से दोनों होरी खेले,
लीलाए दिखलाए,
आओ दरश सब पाओ,
ये मौका ना गंवाओ,
पा जाओ रे दीदार जी,
होली में कर देंगे सबको,
लालम लाल जी।।

See also  आज दाँव लगी है मेरी आन,बजरंगी बेड़ा पार करो पार करो बेड़ा पार करो-२ Lyrics Bhajans Bhakti Songs


आओ आओ आओ रे ग्वालो आओ,
पिचकारी भर लाओ,
भर लाओ रे गुलाल जी,
होली में कर डालो सबको,
लालम लाल जी।।

गायक राकेश काला जी।

Download PDF (आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन )

Download the PDF of song ‘Aao Re Gwalo Aao Pichkari Bhar Lao ‘.

Download PDF: आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन

Aao Re Gwalo Aao Pichkari Bhar Lao Lyrics (English Transliteration)

Ao Ao Ao re gvAlo Ao,
pichakArI bhara lAo|

dohA hAthoM meM gulAla lekara,
gvAla bAla kI TolI,
sakhiyoM ke saMga khelana Ae,
raMga biraMgI holI,
hAthoM meM raMga hai bharakara,
Ae dekho kAnhA,
prema raMga rAdhA ko raMgUMgA,
mohana ne hai ThAnA|

Ao Ao Ao re gvAlo Ao,
pichakArI bhara lAo,
bhara lAo re gulAla jI,
holI meM kara DAlo sabako,
lAlama lAla jI||

tarja o phirakI vAlI|


koI sakhI bhI dekho,
bachane nA pAe,
mAro raMga bhara pichakArI,
rAdhA ko raMgane dauड़e chale hai,
dekho re dekho banavArI,
lAla gulAbI nIlA pilA,
hara koI raMgIlA,
dekho gvAle sakhiyoM ko hai satAe,
sakhiyoM ko hai rulAe,
machAte hai dhamAla jI,
holI meM kara deMge sabako,
lAlama lAla jI||


rAdhA bhI AI hai,
karake taiyArI,
hAthoM meM raMga kI thAla hai,
Aja bachegA nA nanda kA lAlA,
raMga dUMgI maiM gulAla se,
kAnhA ne bhI rAdhA jI kI,
pichakArI lI ChinI,
rAdhe Age pIChe kanhaiyA bhAge,
raMgoM meM raMga DAlA,
kiyA hai burA hAla jI,
holI meM kara deMge sabako,
lAlama lAla jI||


rAdhA ke mohana hai,
mohana kI rAdhe,
horI kA to bahAnA hai,
prema ke raMga meM ina donoM ko,
prema se raMga jAnA hai,
prema se donoM horI khele,
lIlAe dikhalAe,
Ao darasha saba pAo,
ye maukA nA gaMvAo,
pA jAo re dIdAra jI,
holI meM kara deMge sabako,
lAlama lAla jI||

See also  मैया की किरपा जिस घर में | Lyrics, Video | Durga Bhajans


Ao Ao Ao re gvAlo Ao,
pichakArI bhara lAo,
bhara lAo re gulAla jI,
holI meM kara DAlo sabako,
lAlama lAla jI||

gAyaka rAkesha kAlA jI|

आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन Video

आओ रे ग्वालो आओ पिचकारी भर लाओ होली भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India