आओ सा घूमर नि खेलवा ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आओ सा घूमर नि खेलवा ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आओ सा घूमर नि खेलवा ने लिरिक्स

aao sa ghumar ni khelva ne

आओ सा घूमर नि खेलवा ने लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम की मुरली मधुर सुहावे
रास रमवाने गोपी आवे
हो कल कल यमुना बहती जावे
रास में सज धज राधा आवे
सब आवे मन में भावे
म्हारो मदन मोहन मुस्कावे
मुरलिया बाजे पायलिया बाजे
श्याम जी खेले
छमक छमक घुँघरा बाजे
आओ सब घूमर नई खेलवा ने
आओ सा घूमर ने खेलवा ने
बरसाने की राधिका रे संग नटवर नागर झूमे
दाल पात गोपो बन नाचे मुरली की धुन गूंजे
भक्तों राधा जी रे साथ कान्हो
घूमर घूमर घूमर घूमर घूमे रे
घूमर घूमर घूमे रे सांवरा घूमे रे
कान्हा जी ऋ मुरली बोले
राधा जी ऋ पायल बोले
मनमहल के मनमोहन संग
आज गोपी बांके मैं भी
सँवारे की साथ घूमर
घूमर घूमर घूमर घूमर घूमे रे
घूमर घूमर घूमे रे सांवरा घूमे रे

पेड़ कदम की दाल पे झूला झूले राधा प्यारी
उर बैजंती माल बिराजे निरखे कृष्णा मुरारी
चांदनी जो छायी मुरली बजाई
आकाश में चमके जाइयाँ सारा तारा रात में
ज्यों गोपियों रे साथ कान्हा
घूमर घूमर घूमर घूमर घूमे रे
घूमर घूमर घूमे रे सांवरा घूमे रे

Download PDF (आओ सा घूमर नि खेलवा ने)

आओ सा घूमर नि खेलवा ने

Download PDF: आओ सा घूमर नि खेलवा ने

आओ सा घूमर नि खेलवा ने Lyrics Transliteration (English)

shyAma kI muralI madhura suhAve
rAsa ramavAne gopI Ave
ho kala kala yamunA bahatI jAve
rAsa meM saja dhaja rAdhA Ave
saba Ave mana meM bhAve
mhAro madana mohana muskAve
muraliyA bAje pAyaliyA bAje
shyAma jI khele
Chamaka Chamaka ghu.NgharA bAje
Ao saba ghUmara naI khelavA ne
Ao sA ghUmara ne khelavA ne
barasAne kI rAdhikA re saMga naTavara nAgara jhUme
dAla pAta gopo bana nAche muralI kI dhuna gUMje
bhaktoM rAdhA jI re sAtha kAnho
ghUmara ghUmara ghUmara ghUmara ghUme re
ghUmara ghUmara ghUme re sAMvarA ghUme re
kAnhA jI RRi muralI bole
rAdhA jI RRi pAyala bole
manamahala ke manamohana saMga
Aja gopI bAMke maiM bhI
sa.NvAre kI sAtha ghUmara
ghUmara ghUmara ghUmara ghUmara ghUme re
ghUmara ghUmara ghUme re sAMvarA ghUme re

peDa़ kadama kI dAla pe jhUlA jhUle rAdhA pyArI
ura baijaMtI mAla birAje nirakhe kRRiShNA murArI
chAMdanI jo ChAyI muralI bajAI
AkAsha meM chamake jAiyA.N sArA tArA rAta meM
jyoM gopiyoM re sAtha kAnhA
ghUmara ghUmara ghUmara ghUmara ghUme re
ghUmara ghUmara ghUme re sAMvarA ghUme re

See also  आज मंगलवार है, महावीर का वार है, यह सच्चा दरबार है सच्चे मन से जो कोई धयावे, उसका बेडा पार है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आओ सा घूमर नि खेलवा ने Video

आओ सा घूमर नि खेलवा ने Video

Browse all bhajans by Balvyas Bhagwatacharya Akash Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts