Contents
आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर भजन लिरिक्स
Aap Kya Jano Ae Shyam Sunder In Hindi
आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर,
कैसे तुम बिन जिए जा रहे हैं,
तेरे मिलने की उम्मीद लेकर,
गम के आंसूं पिए जा रहें हैं।।
ये जुदाई सहेंगे श्याम कब तक,
बिन दर्शन रहेंगे श्याम कब तक,
दुनिया से हो गए हैं बेगाने,
तेरा नाम लिए जा रहें हैं,
आप क्या जानो ए श्यामसुन्दर,
कैसे तुम बिन जिए जा रहें हैं।।
श्याम सुन्दर कहाँ खो गए हो,
इतने बेदर्द क्यों हो गए हो,
आप की बेवफाई के सदके,
लोग ताने दिए जा रहे हैं,
आप क्या जानो ए श्यामसुन्दर,
कैसे तुम बिन जिए जा रहें हैं।।
याद आती है आती रहेगी,
याद तेरी सताती रहेगी,
जितना जी चाहे तड़पालों हमको,
तेरी पूजा किये जा रहें हैं,
आप क्या जानो ए श्यामसुन्दर,
कैसे तुम बिन जिए जा रहें हैं।।
किन गुनाहों की है ये सजाएं,
श्याम सुन्दर हमे कुछ बताएं,
टुकड़े टुकड़े किया है दिल मेरा,
प्यार तुमसे किये जा रहें हैं,
आप क्या जानो ए श्यामसुन्दर,
कैसे तुम बिन जिए जा रहें हैं।।
आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर,
कैसे तुम बिन जिए जा रहें हैं,
तेरे मिलने की उम्मीद लेकर,
गम के आंसूं पिए जा रहें हैं।।
स्वर श्री विनोद जी अग्रवाल।
Upload Amit kumar
9872012183
Download PDF (आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर भजन )
Download the PDF of song ‘Aap Kya Jano Ae Shyam Sunder In Hindi’.
Download PDF: आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर भजन
Aap Kya Jano Ae Shyam Sunder In Hindi Lyrics (English Transliteration)
Apa kyA jAno ai shyAma sundara,
kaise tuma bina jie jA rahe haiM,
tere milane kI ummIda lekara,
gama ke AMsUM pie jA raheM haiM||
ye judAI saheMge shyAma kaba taka,
bina darshana raheMge shyAma kaba taka,
duniyA se ho gae haiM begAne,
terA nAma lie jA raheM haiM,
Apa kyA jAno e shyAmasundara,
kaise tuma bina jie jA raheM haiM||
shyAma sundara kahA.N kho gae ho,
itane bedarda kyoM ho gae ho,
Apa kI bevaphAI ke sadake,
loga tAne die jA rahe haiM,
Apa kyA jAno e shyAmasundara,
kaise tuma bina jie jA raheM haiM||
yAda AtI hai AtI rahegI,
yAda terI satAtI rahegI,
jitanA jI chAhe taDa़pAloM hamako,
terI pUjA kiye jA raheM haiM,
Apa kyA jAno e shyAmasundara,
kaise tuma bina jie jA raheM haiM||
kina gunAhoM kI hai ye sajAeM,
shyAma sundara hame kuCha batAeM,
TukaDa़e TukaDa़e kiyA hai dila merA,
pyAra tumase kiye jA raheM haiM,
Apa kyA jAno e shyAmasundara,
kaise tuma bina jie jA raheM haiM||
Apa kyA jAno ai shyAma sundara,
kaise tuma bina jie jA raheM haiM,
tere milane kI ummIda lekara,
gama ke AMsUM pie jA raheM haiM||
svara shrI vinoda jI agravAla|
Upload Amit kumar
9872012183
आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर भजन Video
आप क्या जानो ऐ श्याम सुन्दर भजन Video
Browse all bhajans by Vinod Agarwal