आप मेरे घर में आये प्रभु,
हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु

आप मेरे घर में आये प्रभु,
हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु ।
तू ही राधा तू ही है श्याम,
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

तेरा ही चर्चा तेर ही नाम,
तू ही बनाये सब के बिगड़े काम ।
तू ही है सबका पालन हार,
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

मैंने है अब बस तुझको ही माना,
चाहे कुछ भी कहे यह ज़माना ।
तुझको है सारे वेदों का ग्यान,
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

तेरे ही दर पे जो भी आया,
सब का बेडा पर कराया ।
तेरी ही लीला है अपरम पार,
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

तीन पग में तूने सृष्टि को नपाया,
अर्जुन को सही मार्ग दिखाया 
महाभारत में दिया गीता का ज्ञान,।
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

माखन चोर के सब को रुलाया,
मटकी फोड़ सखियो को सताया । 
कंस को मार किया तूने बड़ा काम,
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

कालिया नाग के अहंकार को मिटाया,
पर्वत को इक उंगली पर उठाया ।
तूने ही किया रासलीला का काम,
गुण मैं गाउँ तेरे सुबहो श्याम ॥

Download PDF (आप मेरे घर में आये प्रभु, हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु । भजन लिरिक्स)

आप मेरे घर में आये प्रभु, हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु । भजन लिरिक्स

See also  मेरो मन ले गयो नन्द कुमार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: आप मेरे घर में आये प्रभु, हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु । भजन लिरिक्स

आप मेरे घर में आये प्रभु, हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु । भजन लिरिक्स Lyrics Transliteration (English)

aap mere ghar mein aaye prabhu,
har lie toone duhkh saare prabhu

aap mere ghar mein aaye prabhu,
har lie toone duhkh saare prabhu .
too hee raadha too hee hai shyaam,
gun main gaun tere subaho shyaam .

tera hee charcha ter hee naam,
too hee banaaye sab ke bigade kaam .
too hee hai sabaka paalan haar,
gun main gaun tere subaho shyaam

mainne hai ab bas tujhako hee maana,
chaahe kuchh bhee kahe yah zamaana .
tujhako hai saare vedon ka gyaan,
gun main gaun tere subaho shyaam .

tere hee dar pe jo bhee aaya,
sab ka beda par karaaya .
teree hee leela hai aparam paar,
gun main gaun tere subaho shyaam

teen pag mein toone srshti ko napaaya,
arjun ko sahee maarg dikhaaya
mahaabhaarat mein diya geeta ka gyaan,.
gun main gaun tere subaho shyaam .

maakhan chor ke sab ko rulaaya,
matakee phod sakhiyo ko sataaya .
kans ko maar kiya toone bada kaam,
gun main gaun tere subaho shyaam .

kaaliya naag ke ahankaar ko mitaaya,
parvat ko ik ungalee par uthaaya .
toone hee kiya raasaleela ka kaam,
gun main gaun tere subaho shyaam .



Browse Temples in India

Recent Posts