आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की लिरिक्स

Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki

आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की लिरिक्स (हिन्दी)

आरती करो हरिहर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।


सिर पर शशि का मुकुट संवारे,
तारों की पायल झनकारे,
धरती अम्बर डोले तांडव,
लीला से नटवर की,
आरती करो शंकर।

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।


फणि का हार पहनने वाले,
शम्भू है जग के रखवाले,
सकल चराचर अगजग नाचे,
ऊँगली पर विषधर की,
आरती करो शंकर की।

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।


महादेव जय जय शिवशंकर,
जय गंगाधर जय डमरूधर,
हे देवो के देव मिटाओ,
तुम विपदा घर घर की,
आरती करो शंकर की।

आरती करो हरि-हर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।


आरती करो हरिहर की करो,
नटवर की ,
भोले शंकर की,
आरती करो शंकर की।।

Download PDF (आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की)

Download the PDF of song ‘Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki ‘.

Download PDF: आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की

Aarti Karo Harihar Ki Karo Natwar Ki Lyrics (English Transliteration)

AratI karo harihara kI karo,
naTavara kI ,
bhole shaMkara kI,
AratI karo shaMkara kI||

See also  ॐ जय गंगे माता श्री जय गंगे माता आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sira para shashi kA mukuTa saMvAre,
tAroM kI pAyala jhanakAre,
dharatI ambara Dole tAMDava,
lIlA se naTavara kI,
AratI karo shaMkara|

AratI karo hari-hara kI karo,
naTavara kI ,
bhole shaMkara kI,
AratI karo shaMkara kI||


phaNi kA hAra pahanane vAle,
shambhU hai jaga ke rakhavAle,
sakala charAchara agajaga nAche,
U.NgalI para viShadhara kI,
AratI karo shaMkara kI|

AratI karo hari-hara kI karo,
naTavara kI ,
bhole shaMkara kI,
AratI karo shaMkara kI||


mahAdeva jaya jaya shivashaMkara,
jaya gaMgAdhara jaya DamarUdhara,
he devo ke deva miTAo,
tuma vipadA ghara ghara kI,
AratI karo shaMkara kI|

AratI karo hari-hara kI karo,
naTavara kI ,
bhole shaMkara kI,
AratI karo shaMkara kI||


AratI karo harihara kI karo,
naTavara kI ,
bhole shaMkara kI,
AratI karo shaMkara kI||

आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की Video

आरती करो हरिहर की करो नटवर की भोले शंकर की Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India

Recent Posts