Contents
- 1 आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics
- 2 आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। )
- 4 आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics Transliteration (English)
- 5 आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics Transliteration Video
आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics
aarti shree ramayan ji ki
आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics in Hindi
आरती श्री रामायण जी की
कीरत कलित ललित सिय पिय की।
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बाल्मीक विज्ञानी विशारद।
शुक सनकादि शेष अरु सारद
वरनि पवन सुत कीरति निकी।।
आरती श्री रामायण जी की ..
संतन गावत शम्भु भवानी
असु घट सम्भव मुनि विज्ञानी।
व्यास आदि कवि पुंज बखानी
काकभूसुंडि गरुड़ के हिय की।।
आरती श्री रामायण जी की ….
चारों वेद पूरान अष्टदस
छहों होण शास्त्र सब ग्रंथन को रस।
तन मन धन संतन को सर्वस
सारा अंश सम्मत सब ही की।।
आरती श्री रामायण जी की …
कलिमल हरनि विषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ती जुवती की।
हरनि रोग भव भूरी अमी की
तात मात सब विधि तुलसी की ।।
Download PDF (आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। )
आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की।
Download PDF: आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics
आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics Transliteration (English)
aaratee shree raamaayan jee kee
keerat kalit lalit siy piy kee.
gaavat brahmaadik muni naarad
baalmeek vigyaanee vishaarad.
shuk sanakaadi shesh aru saarad
varani pavan sut keerati nikee..
aaratee shree raamaayan jee kee ..
santan gaavat shambhu bhavaanee
asu ghat sambhav muni vigyaanee.
vyaas aadi kavi punj bakhaanee
kaakabhoosundi garud ke hiy kee..
aaratee shree raamaayan jee kee ….
chaaron ved pooraan ashtadas
chhahon hon shaastr sab granthan ko ras.
tan man dhan santan ko sarvas
saara ansh sammat sab hee kee..
aaratee shree raamaayan jee kee …
kalimal harani vishay ras pheekee
subhag singaar muktee juvatee kee.
harani rog bhav bhooree amee kee
taat maat sab vidhi tulasee kee ..
आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics Transliteration Video
आरती श्री रामायण जी की कीरत कलित ललित सिय पिय की। Lyrics Transliteration Video