आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Lyrics

aata raha hai sanwara aata hi rahenga dino ki laaj shyam bachata hi rahe ga

आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Lyrics in Hindi

आता रहा है संवारा आता ही रहे गा,
दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा,

गिरते हुए को और ये गिरता है जहान,
गिरते हुए को थाम ले ऐसा कोई कहा,
गिरते को श्याम उठता ही रहेगा,
आता रहा है संवारा……………..

हारे का साथ देनी की मुश्किल बड़ी डगर,
देकर के दान शीश का हो गया अमर,
माँ को दिया वचन वो निभाता ही रहेगा,
आता रहा है संवारा ……

हालत से जो हार कर दरबार आ गया,
सूरज इनसे जीत का वरदान पा गया,
हारे हुए को श्याम जीताता ही रहे गा,

Download PDF (आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Bhajans Bhakti Songs)

आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Bhajans Bhakti Songs

See also  दिल वाला दर्द जदो अखा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Lyrics Transliteration (English)

aata raha hai sanvaara aata hee rahe ga,
deeno kee laaj shyaam bachaata hee rahe ga,

girate hue ko aur ye girata hai jahaan,
girate hue ko thaam le aisa koee kaha,
girate ko shyaam uthata hee rahega,
aata raha hai sanvaara……………..

haare ka saath denee kee mushkil badee dagar,
dekar ke daan sheesh ka ho gaya amar,
maan ko diya vachan vo nibhaata hee rahega,
aata raha hai sanvaara ……

haalat se jo haar kar darabaar aa gaya,
sooraj inase jeet ka varadaan pa gaya,
haare hue ko shyaam jeetaata hee rahe ga,

आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Video

आता रहा है संवारा आता ही रहे गा, दीनो की लाज श्याम बचाता ही रहे गा, Video

Browse Temples in India

Recent Posts