Contents
आते है मेरे बाबा दुनिया में रूप धरके भजन लिरिक्स
Aate Hai Mere Baba Duniya Me Roop Dharke
आते है मेरे बाबा दुनिया में रूप धरके भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आते है मेरे बाबा,
दुनिया में रूप धरके,
कभी राम बन के आए,
कभी आए श्याम बनके,
आते हैं मेरे बाबा,
दुनिया मे रूप धरके।।
तर्ज आए हो मेरी जन्दगी में।
भक्तो के लिए भगवन,
हर बार रूप धरते,
धरती का भार हरते,
भक्तो का कष्ट हरते,
देते है उनको दर्शन,
जो ध्यान इनका करते,
अर्जुन को दिया दर्शन,
बाबा विराट धरके,
आते हैं मेरे बाबा,
दुनिया मे रूप धरके।।
ईसा कभी बने थे,
नानक कभी बने थे,
महाबीर ये बने थे,
रहीम भी बने थे,
प्रहलाद के लिए तो,
नरसिँह भी ये बने थे,
अब आए मेरे दाता,
शिरडी मे रूप धरके,
आते हैं मेरे बाबा,
दुनिया मे रूप धरके।।
भक्तो का तू सहारा,
है भव का तू किनारा,
मुझ पर भी कृपा करदो,
मुझको भी दो सहारा,
मेरे लिए भी बाबा,
कर भी दो एक इशारा,
तेरे द्वार पे मै आया,
तेरा ही दास बनके,
आते हैं मेरे बाबा,
दुनिया मे रूप धरके।।
आते है मेरे बाबा,
दुनिया में रूप धरके,
कभी राम बन के आए,
कभी आए श्याम बनके,
आते हैं मेरे बाबा,
दुनिया में रूप धरके।।
– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923
वीडियो उपलब्ध नहीं।
Download PDF (आते है मेरे बाबा दुनिया में रूप धरके भजन )
Download the PDF of song ‘Aate Hai Mere Baba Duniya Me Roop Dharke ‘.
Download PDF: आते है मेरे बाबा दुनिया में रूप धरके भजन
Aate Hai Mere Baba Duniya Me Roop Dharke Lyrics (English Transliteration)
Ate hai mere bAbA,
duniyA meM rUpa dharake,
kabhI rAma bana ke Ae,
kabhI Ae shyAma banake,
Ate haiM mere bAbA,
duniyA me rUpa dharake||
tarja Ae ho merI jandagI meM|
bhakto ke lie bhagavana,
hara bAra rUpa dharate,
dharatI kA bhAra harate,
bhakto kA kaShTa harate,
dete hai unako darshana,
jo dhyAna inakA karate,
arjuna ko diyA darshana,
bAbA virATa dharake,
Ate haiM mere bAbA,
duniyA me rUpa dharake||
IsA kabhI bane the,
nAnaka kabhI bane the,
mahAbIra ye bane the,
rahIma bhI bane the,
prahalAda ke lie to,
narasi.Nha bhI ye bane the,
aba Ae mere dAtA,
shiraDI me rUpa dharake,
Ate haiM mere bAbA,
duniyA me rUpa dharake||
bhakto kA tU sahArA,
hai bhava kA tU kinArA,
mujha para bhI kRRipA karado,
mujhako bhI do sahArA,
mere lie bhI bAbA,
kara bhI do eka ishArA,
tere dvAra pe mai AyA,
terA hI dAsa banake,
Ate haiM mere bAbA,
duniyA me rUpa dharake||
Ate hai mere bAbA,
duniyA meM rUpa dharake,
kabhI rAma bana ke Ae,
kabhI Ae shyAma banake,
Ate haiM mere bAbA,
duniyA meM rUpa dharake||
– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923
vIDiyo upalabdha nahIM|
आते है मेरे बाबा दुनिया में रूप धरके भजन Video
आते है मेरे बाबा दुनिया में रूप धरके भजन Video
Browse all bhajans by Paritosh - Mini Pritam