आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन लिरिक्स

Aaya Bulava Bhavan Se Mai Rah Na Pai Hindi

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आया बुलावा भवन से,
मैं रह ना पाई।।

श्लोक तेरे दरश की धुन में माता,
हम है हुए मतवाले,
रोक सकी ना आंधियां हमको,
ना ही बादल काले,
चढ़ चढ़ कठिन चढ़ाइया,
बेशक पाँव में पड़ गए छाले,
फिर भी तेरे दर आ पहुंचे,
हम है किस्मत वाले।


तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी।

आया बुलावा भवन से,
मैं रह ना पाई
अपने पति संग चढ़ के चढ़ाई,
नंगे पाँव आई,
लाल चुनरी चढाऊं, जय हो माँ,
तेरी ज्योति जगाऊं, जय हो माँ,
बस इतना वर चाहूँ,
मैं बस इतना वर पाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं।।

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी।


हे अखंड ज्योत वाली माता,
मेरा भी अखंड सुहाग रहे,
सदा खनके चूड़ियाँ मेरे हाथों में,
सिंदूर भरी ये मेरी मांग रहे |
महके परिवार, जय हो माँ,
रहे खिली बहार, जय हो माँ,
कलियों की तरह मुस्काऊँ,
कलियों की तरह मुस्काऊँ,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं।।

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी।

See also  तकदीर मुझे ले चल मैया जी की बस्ती में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अपने भक्तो पर करती हो,
उपकार सदा,
ममता के खोले रहती हो,
भण्डार सदा,
मैं तो आई तेरे द्वार, जय हो माँ,
मेरे भाग्य सवार, जय हो माँ,
तेरी नित नित ज्योत जगाऊं,
तेरी नित नित ज्योत जगाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं।।

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी।


मुझको वर दो मेरा स्वामी,
तेरी भक्ति में मगन रहे,
जब तक यह जीवन रहे सरल,
लक्खा को तेरी लगन रहे,
तेरा सच्चा दरबार, जय हो माँ,
तेरी महिमा अपार, जय हो माँ,
चरणों में शीश नवाऊं,
चरणों में शीश नवाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं।।

तेरी जय हो भवानी,
जय जय महा रानी।


आया बुलावा भवन से,
मैं रह ना पाई
अपने पति संग चढ़ के चढ़ाई,
नंगे पाँव आई,
लाल चुनरी चढाऊं, जय हो माँ,
तेरी ज्योति जगाऊं, जय हो माँ,
बस इतना वर चाहूँ,
मैं बस इतना वर पाऊं,
दर्शन को हर साल,
सदा सुहागन ही आऊं।।

Download PDF (आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Aaya Bulava Bhavan Se Mai Rah Na Pai Hindi ‘.

Download PDF: आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन

Aaya Bulava Bhavan Se Mai Rah Na Pai Hindi Lyrics (English Transliteration)

AyA bulAvA bhavana se,
maiM raha nA pAI||

shloka tere darasha kI dhuna meM mAtA,
hama hai hue matavAle,
roka sakI nA AMdhiyAM hamako,
nA hI bAdala kAle,
chaढ़ chaढ़ kaThina chaढ़AiyA,
beshaka pA.Nva meM paड़ gae ChAle,
phira bhI tere dara A pahuMche,
hama hai kismata vAle|

See also  माफ़ करना गुनाह मेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


terI jaya ho bhavAnI,
jaya jaya mahA rAnI|

AyA bulAvA bhavana se,
maiM raha nA pAI
apane pati saMga chaDha़ ke chaढ़AI,
naMge pA.Nva AI,
lAla chunarI chaDhAUM, jaya ho mA.N,
terI jyoti jagAUM, jaya ho mA.N,
basa itanA vara chAhU.N,
maiM basa itanA vara pAUM,
darshana ko hara sAla,
sadA suhAgana hI AUM||

terI jaya ho bhavAnI,
jaya jaya mahA rAnI|


he akhaMDa jyota vAlI mAtA,
merA bhI akhaMDa suhAga rahe,
sadA khanake chUDa़iyA.N mere hAthoM meM,
siMdUra bharI ye merI mAMga rahe |
mahake parivAra, jaya ho mA.N,
rahe khilI bahAra, jaya ho mA.N,
kaliyoM kI taraha muskAU.N,
kaliyoM kI taraha muskAU.N,
darshana ko hara sAla,
sadA suhAgana hI AUM||

terI jaya ho bhavAnI,
jaya jaya mahA rAnI|


apane bhakto para karatI ho,
upakAra sadA,
mamatA ke khole rahatI ho,
bhaNDAra sadA,
maiM to AI tere dvAra, jaya ho mA.N,
mere bhAgya savAra, jaya ho mA.N,
terI nita nita jyota jagAUM,
terI nita nita jyota jagAUM,
darshana ko hara sAla,
sadA suhAgana hI AUM||

terI jaya ho bhavAnI,
jaya jaya mahA rAnI|


mujhako vara do merA svAmI,
terI bhakti meM magana rahe,
jaba taka yaha jIvana rahe sarala,
lakkhA ko terI lagana rahe,
terA sachchA darabAra, jaya ho mA.N,
terI mahimA apAra, jaya ho mA.N,
charaNoM meM shIsha navAUM,
charaNoM meM shIsha navAUM,
darshana ko hara sAla,
sadA suhAgana hI AUM||

terI jaya ho bhavAnI,
jaya jaya mahA rAnI|


AyA bulAvA bhavana se,
maiM raha nA pAI
apane pati saMga chaDha़ ke chaढ़AI,
naMge pA.Nva AI,
lAla chunarI chaDhAUM, jaya ho mA.N,
terI jyoti jagAUM, jaya ho mA.N,
basa itanA vara chAhU.N,
maiM basa itanA vara pAUM,
darshana ko hara sAla,
sadA suhAgana hI AUM||

See also  आओ मैया एक बार हमारे घर आ जाओ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन Video

आया बुलावा भवन से मैं रह ना पाई लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India