आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में लिरिक्स

aaya fagun ka tyohaar khela ge holi khatu me

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में लिरिक्स (हिन्दी)

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में,
रंग बरसावा खाटू में जी संवारिये संग खाटू में,
संग ग्वाल सखा त्यार खेला गे होली खाटू में,

खाटू की है होली न्यारी,
मेला फागुन लगता भारी,
ब्रिज के नर और नारी आते,
आती है यहाँ दुनिया सारी,
वाह बैठा बाबा श्याम खेला गे होली खाटू में,

रींगस से खाटू से चलते प्रेमी सेवा करते करते,
नाच झूम कर कोई मनाता कोई प्रभु को भजन सुनाता,
आये हाथा में लेके निशान खेला गे होली खाटू में,

खाटू में जब धूम मचे गी फूलो से हर गली सजे गी,
ढोल नगाड़े चंग भजे गे श्याम की जय जय कार गे गी,
आकाश में उड़े गुलाल खेला गे होली खाटू में,

Download PDF (आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में)

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में

Download PDF: आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में Lyrics Transliteration (English)

AyA phAguna kA tyauhAra khelA ge holI khATU meM,
raMga barasAvA khATU meM jI saMvAriye saMga khATU meM,
saMga gvAla sakhA tyAra khelA ge holI khATU meM,

khATU kI hai holI nyArI,
melA phAguna lagatA bhArI,
brija ke nara aura nArI Ate,
AtI hai yahA.N duniyA sArI,
vAha baiThA bAbA shyAma khelA ge holI khATU meM,

rIMgasa se khATU se chalate premI sevA karate karate,
nAcha jhUma kara koI manAtA koI prabhu ko bhajana sunAtA,
Aye hAthA meM leke nishAna khelA ge holI khATU meM,

khATU meM jaba dhUma mache gI phUlo se hara galI saje gI,
Dhola nagADa़e chaMga bhaje ge shyAma kI jaya jaya kAra ge gI,
AkAsha meM uDa़e gulAla khelA ge holI khATU meM,

See also  मैंने लिख दी अर्ज़ी सांवरिया पढ़ के देख | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में Video

आया फागुन का त्यौहार खेला गे होली खाटू में Video

Browse all bhajans by Aakash Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts