आया फागुन रंग रंगीला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आया फागुन रंग रंगीला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आया फागुन रंग रंगीला लिरिक्स

aaya fagun rang rangeela

आया फागुन रंग रंगीला लिरिक्स (हिन्दी)

आया फागुन रंग रंगीला मोसम है छेल छबीला
हर दिल में मस्ती छाई
धरती और अम्बर गीला
चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है

फागुन की रुत आई खाटू में भीड़ लगी भारी
दूर दूर से चल कर आते है नर और नारी
कोई रंग अभीर लगाये कोई मस्ती में लेहराए
कोई ढोल नगाड़े बजाए श्री श्याम की जय जय गाये
चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है

श्याम के संग होली खेले गे सब के मन में आई
रंग गुलाल अभीर लगाने टोलिया है आई
कोई आज अकेला आया कोई परिवार संग लाया
मन में उमंग और जोश भरे कोई दूर दराज से आया
चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है

सब नगर मोहले देखो है रंग बिरंगे लगते
मेरे श्याम के रंग में देखो है रंगीले से लगते
है प्रीती प्रेम का सागर ये बात सभी में उजागर
हो दीप निराश भला क्यों चरणों में उनके आ कर
चले सनन सन मंद पवन पुरवाई है
आई झूम के होली की प्यारी रुत आई है

Download PDF (आया फागुन रंग रंगीला)

आया फागुन रंग रंगीला

Download PDF: आया फागुन रंग रंगीला

आया फागुन रंग रंगीला Lyrics Transliteration (English)

AyA phAguna raMga raMgIlA mosama hai Chela ChabIlA
hara dila meM mastI ChAI
dharatI aura ambara gIlA
chale sanana sana maMda pavana puravAI hai
AI jhUma ke holI kI pyArI ruta AI hai

phAguna kI ruta AI khATU meM bhIDa़ lagI bhArI
dUra dUra se chala kara Ate hai nara aura nArI
koI raMga abhIra lagAye koI mastI meM leharAe
koI Dhola nagADa़e bajAe shrI shyAma kI jaya jaya gAye
chale sanana sana maMda pavana puravAI hai
AI jhUma ke holI kI pyArI ruta AI hai

shyAma ke saMga holI khele ge saba ke mana meM AI
raMga gulAla abhIra lagAne ToliyA hai AI
koI Aja akelA AyA koI parivAra saMga lAyA
mana meM umaMga aura josha bhare koI dUra darAja se AyA
chale sanana sana maMda pavana puravAI hai
AI jhUma ke holI kI pyArI ruta AI hai

saba nagara mohale dekho hai raMga biraMge lagate
mere shyAma ke raMga meM dekho hai raMgIle se lagate
hai prItI prema kA sAgara ye bAta sabhI meM ujAgara
ho dIpa nirAsha bhalA kyoM charaNoM meM unake A kara
chale sanana sana maMda pavana puravAI hai
AI jhUma ke holI kI pyArI ruta AI hai

See also  श्याम हमारे हारे के सहारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आया फागुन रंग रंगीला Video

आया फागुन रंग रंगीला Video

Album – Aaya Fagun Rang Rangeela
Song – Aaya Fagun Rang Rangeela
Singer – Preeti Sargam Singh (8839922941)
Music – Bablu Malnews
Lyrics – Ashok “Deep”
Video – Brother Infotech
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio-video Private Ltd

Browse all bhajans by PREETI SARGAM SINGH

Browse Temples in India

Recent Posts