आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर Lyrics

aaya hu tere dar pe shardha ke phul lekar sewa me daas rakh lo charno ki dhul dekar

आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर Lyrics in Hindi

आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर….
सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर….

इतने बड़े धनी का गर दास बन मैं जाऊं
किस चीज की कमी फिर जो चाहूँ मैं ओ पाऊं
नौकर मुझे बना लो थोड़ा उधार देकर

तुम साथ हो जो मेरे किस बात की कमी है
सेठों के सेठ के घर मुझे नौकरी मिली है
मुझे तुम बुलाते रहना अपनी पुकार देकर.

न छोड़ना दयालू मेरा हाथ इस डगर में
मुझे दिल से न भुलाना करूँ भूल कुछ अगर मैं
किस दर पे जाऊंगा फिर परिवार अपना लेकर

राजू को श्याम अपने चरणों में तू जगह दे
तेरा नाम गुनगुनाऊं बस काम ये बता दे
जीवन सवार लूँगा तेरा नाम श्याम लेकर

राजकुमार सिंह
लोनी वाले
मो

See also  राम जी करेंगे ना तो श्याम जी करेंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर Bhajans Bhakti Songs)

आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आया हु थेरे दर पे श्रद्धा के फूल लेकर सेवा में दास रख लो चरणों की धुल देकर Lyrics Transliteration (English)

aaya hu there dar pe shraddha ke phool lekar….
seva mein daas rakh lo charanon kee dhul dekar….

itane bade dhanee ka gar daas ban main jaoon
kis cheej kee kamee phir jo chaahoon main o paoon
naukar mujhe bana lo thoda udhaar dekar

tum saath ho jo mere kis baat kee kamee hai
sethon ke seth ke ghar mujhe naukaree milee hai
mujhe tum bulaate rahana apanee pukaar dekar.

na chhodana dayaaloo mera haath is dagar mein
mujhe dil se na bhulaana karoon bhool kuchh agar main
kis dar pe jaoonga phir parivaar apana lekar

raajoo ko shyaam apane charanon mein too jagah de
tera naam gunagunaoon bas kaam ye bata de
jeevan savaar loonga tera naam shyaam lekar

Browse Temples in India