आया जो भी कोई फरियादी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
आया जो भी कोई फरियादी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आया जो भी कोई फरियादी लिरिक्स

aaya jab bhi koi faryaadi tune uski bigdi bna di

आया जो भी कोई फरियादी लिरिक्स (हिन्दी)

आया जो भी कोई फरियादी,
तूने उसकी बिगड़ी बना दी,
साई मैंने भी अर्जी लगा दी,

सैया जब से लगन तेरी लगाई है,
अज़ाब सकूं है अज़ाब सी मस्ती छाई है,
ये इश्क़ तेरा है ऐसा ही करिश्माई है,
रेहमते तूने अपनी सब पे लुटाई है,
आया जो भी कोई फरयादी तूने उसकी बिगड़ी बना दी…..

तेरी भोली सी सूरत दिल में यु समाई है,
फिर कोई मूरत इस दिल को नहीं भाई है,
जिधर भी देखु उधर तेरी परछाई है,
तेरे वायुद से इस जग में गुजारी है,
आया जो भी कोई फरयादी तूने उसकी बिगड़ी बना दी…..

तुझसे मिलने से पहले कितना मैं बेहाल हुआ,
जब से थामा है मैंने तेरा हाथ मैं निहाल हुआ,
अब कभी छोड़ना न हाथ मेरे बाबा तुम,
गया अगर डूभ ववर में तो फिर न पार हुआ,
आया जो भी कोई फरयादी तूने उसकी बिगड़ी बना दी

Download PDF (आया जो भी कोई फरियादी)

आया जो भी कोई फरियादी

Download PDF: आया जो भी कोई फरियादी

आया जो भी कोई फरियादी Lyrics Transliteration (English)

AyA jo bhI koI phariyAdI,
tUne usakI bigaDa़I banA dI,
sAI maiMne bhI arjI lagA dI,

saiyA jaba se lagana terI lagAI hai,
aja़Aba sakUM hai aja़Aba sI mastI ChAI hai,
ye ishka़ terA hai aisA hI karishmAI hai,
rehamate tUne apanI saba pe luTAI hai,
AyA jo bhI koI pharayAdI tUne usakI bigaDa़I banA dI…..

terI bholI sI sUrata dila meM yu samAI hai,
phira koI mUrata isa dila ko nahIM bhAI hai,
jidhara bhI dekhu udhara terI paraChAI hai,
tere vAyuda se isa jaga meM gujArI hai,
AyA jo bhI koI pharayAdI tUne usakI bigaDa़I banA dI…..

tujhase milane se pahale kitanA maiM behAla huA,
jaba se thAmA hai maiMne terA hAtha maiM nihAla huA,
aba kabhI ChoDa़nA na hAtha mere bAbA tuma,
gayA agara DUbha vavara meM to phira na pAra huA,
AyA jo bhI koI pharayAdI tUne usakI bigaDa़I banA dI

See also  हर पल शुक्र मनाऊ गुरु जी में तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आया जो भी कोई फरियादी Video

आया जो भी कोई फरियादी Video

https://www.youtube.com/watch?v=SHlFiZRD_ws

Browse Temples in India