आया जन्मदिन आया, भगतो का मन हर्षाया छाई है
खुशीआं अपार, गाओ जी गाओ मंगलाचार

आया जन्मदिन आया, भगतो का मन हर्षाया
छाई है खुशीआं अपार, गाओ जी गाओ मंगलाचार

भगतो ने मिल जुल कर के, मंगाया है जी
मेवा माक्खन मिक्षी से,  कैसा सजाया है जी
H B ,   श्याम लिखाया है जी
काटेगे श्याम हमारे,  खाने को भगत ये सारे
कब से खड़े है तैयार, गाओ जी गाओ मंगलाचार

ईत्र की खुशबू महके,  फूलो की लटके लड़ियां
मेरे जीवन मे आए,  हर पल ऐसी शुभ घड़िया
खुशियो की आज हमारे, दिल से छुटे फुल झड़िया
मस्ती मे झूमे गाये,  मिलकर के घूम मचाए
श्याम से करते सब प्यार, गाओ जी गाओ मंगलाचार


भगतो का प्यार देख के, सावरीयां दौड़ा आए
भगतो को गले लगाके, देखो कैसा मुसकाए
श्याम के जन्मदिन की, ‘रजनी’ बधाई गाए
‘भीम सैन’ का कहना, भगतो के संग ही रहना 
अर्जी करो ये स्वीकार, गाओ जी गाओ मंगलाचार

Download PDF (आया जन्मदिन आया, भगतो का मन हर्षाया छाई है खुशीआं अपार, गाओ जी गाओ मंगलाचार भजन लिरिक्स)

आया जन्मदिन आया, भगतो का मन हर्षाया छाई है खुशीआं अपार, गाओ जी गाओ मंगलाचार भजन लिरिक्स

Download PDF: आया जन्मदिन आया, भगतो का मन हर्षाया छाई है खुशीआं अपार, गाओ जी गाओ मंगलाचार भजन लिरिक्स

आया जन्मदिन आया, भगतो का मन हर्षाया छाई है खुशीआं अपार, गाओ जी गाओ मंगलाचार Lyrics Transliteration (English)

aaya janmadin aaya, bhagato ka man harshaaya chhaee hai
khusheeaan apaar, gao jee gao mangalaachaar

See also  इस झोली पे शाप लगी है तेरे खाटू धाम की Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

aaya janmadin aaya, bhagato ka man harshaaya chhaee hai
khusheeaan apaar, gao jee gao mangalaachaar

bhagato ne mil jul kar ke, mangaaya hai jee
meva maakkhan mikshee se, kaisa sajaaya hai jee
h b , shyaam likhaaya hai jee
kaatege shyaam hamaare, khaane ko bhagat ye saare
kab se khade hai taiyaar, gao jee gao mangalaachaar

eetr kee khushaboo mahake, phoolo kee latake ladiyaan
mere jeevan me aae, har pal aisee shubh ghadiya
khushiyo kee aaj hamaare, dil se chhute phul jhadiya
mastee me jhoome gaaye, milakar ke ghoom machae
shyaam se karate sab pyaar, gao jee gao mangalaachaar

bhagato ka pyaar dekh ke, saavareeyaan dauda aae
bhagato ko gale lagaake, dekho kaisa musakae
shyaam ke janmadin kee, ‘rajanee’ badhaee gae
‘bheem sain’ ka kahana, bhagato ke sang hee rahana
arjee karo ye sveekaar, gao jee gao mangalaachaar

Browse all bhajans by Rajani Anand

Browse Temples in India