Contents
आया जनम दिन आया भक्तो का मन हर्षाया श्याम भजन लिरिक्स
Aaya Janamdin Aaya Shyam Bhajan
आया जनम दिन आया भक्तो का मन हर्षाया श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आया जनम दिन आया,
भक्तो का मन हर्षाया,
छाई है खुशियाँ अपार,
गाओ जी गाओ मंगलाचार।।
तर्ज कजरा मोहब्बत वाला।
भगतो ने मिल जुल कर के,
केक मंगाया है जी
मेवा माखन मिश्री से,
कैसा सजाया है जी,
हैप्पी बर्थडे टू यू,
श्याम लिखाया है जी,
काटेंगे श्याम हमारे,
खाने को भगत ये सारे,
कब से खड़े है तैयार,
गाओ जी गाओ मंगलाचार।।
ईत्र की खुशबू महके,
फूलो की लटके लड़ियां,
मेरे जीवन मे आए,
हर पल ऐसी शुभ घड़िया,
खुशियो की आज हमारे,
दिल से फूटे फुल झड़िया
मस्ती मे झूमे गाये,
मिलकर के घूम मचाए
श्याम से करते सब प्यार,
गाओ जी गाओ मंगलाचार।।
भगतो का प्यार देख के,
साँवरिया दौड़ा आए,
भक्तो को गले लगाके,
देखो कैसा मुसकाए,
श्याम के जन्मदिन की,
‘रजनी’ बधाई गाए,
‘भीम सैन’ का कहना,
भक्तो के संग ही रहना,
अर्जी करो ये स्वीकार,
गाओ जी गाओ मंगलाचार।।
आया जनम दिन आया,
भक्तो का मन हर्षाया,
छाई है खुशियाँ अपार,
गाओ जी गाओ मंगलाचार।।
भजन
श्री दिनेश जी आनंद द्वारा प्रेषित
स्वर
रजनी आनंद
Download PDF (आया जनम दिन आया भक्तो का मन हर्षाया श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Aaya Janamdin Aaya Shyam Bhajan ‘.
Download PDF: आया जनम दिन आया भक्तो का मन हर्षाया श्याम भजन
Aaya Janamdin Aaya Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)
AyA janama dina AyA,
bhakto kA mana harShAyA,
ChAI hai khushiyA.N apAra,
gAo jI gAo maMgalAchAra||
tarja kajarA mohabbata vAlA|
bhagato ne mila jula kara ke,
keka maMgAyA hai jI
mevA mAkhana mishrI se,
kaisA sajAyA hai jI,
haippI barthaDe TU yU,
shyAma likhAyA hai jI,
kATeMge shyAma hamAre,
khAne ko bhagata ye sAre,
kaba se khaड़e hai taiyAra,
gAo jI gAo maMgalAchAra||
Itra kI khushabU mahake,
phUlo kI laTake laड़iyAM,
mere jIvana me Ae,
hara pala aisI shubha ghaड़iyA,
khushiyo kI Aja hamAre,
dila se phUTe phula jhaड़iyA
mastI me jhUme gAye,
milakara ke ghUma machAe
shyAma se karate saba pyAra,
gAo jI gAo maMgalAchAra||
bhagato kA pyAra dekha ke,
sA.NvariyA dauड़A Ae,
bhakto ko gale lagAke,
dekho kaisA musakAe,
shyAma ke janmadina kI,
‘rajanI’ badhAI gAe,
‘bhIma saina’ kA kahanA,
bhakto ke saMga hI rahanA,
arjI karo ye svIkAra,
gAo jI gAo maMgalAchAra||
AyA janama dina AyA,
bhakto kA mana harShAyA,
ChAI hai khushiyA.N apAra,
gAo jI gAo maMgalAchAra||
bhajana
shrI dinesha jI AnaMda dvArA preShita
svara
rajanI AnaMda
आया जनम दिन आया भक्तो का मन हर्षाया श्याम भजन Video
आया जनम दिन आया भक्तो का मन हर्षाया श्याम भजन Video
Browse all bhajans by Rajni Anand