Contents
आया रे जनमदिन श्याम धणी का भजन लिरिक्स
Aaya Re Janam Din Shyam Dhani Ka
आया रे जनमदिन श्याम धणी का भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आया रे जनमदिन श्याम धणी का,
उत्सव आया महाबली का,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के।।
तर्ज म्हारी रे मंगेतर।
माखन मिशरी केक मँगाओ,
छप्पन तरह के भोग लगाओ,
जीमेगा मेरा सरकार,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के।।
हैप्पी बर्थडे आज मना लो,
दिल से माँगो पल में पा लो,
सच्चा है तेरा दरबार,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के।।
तेरी माया तू ही जाने,
प्रेमी तेरे हैं दीवाने,
द्वारे पे लगी है कतार,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के।।
माही तेरे भजन सुनाता,
अपने दिल की तुम्हे बताता,
कर लेना स्वीकार,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के।।
आया रे जनमदिन श्याम धणी का,
उत्सव आया महाबली का,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
नाचेंगे सब झूम झूम के,
छाई हैं खुशियाँ अपार,
नाचेंगे सब झूम झूम के।।
स्वर महेश माहि।
Download PDF (आया रे जनमदिन श्याम धणी का भजन )
Download the PDF of song ‘Aaya Re Janam Din Shyam Dhani Ka ‘.
Download PDF: आया रे जनमदिन श्याम धणी का भजन
Aaya Re Janam Din Shyam Dhani Ka Lyrics (English Transliteration)
AyA re janamadina shyAma dhaNI kA,
utsava AyA mahAbalI kA,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke||
tarja mhArI re maMgetara|
mAkhana misharI keka ma.NgAo,
Chappana taraha ke bhoga lagAo,
jImegA merA sarakAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke||
haippI barthaDe Aja manA lo,
dila se mA.Ngo pala meM pA lo,
sachchA hai terA darabAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke||
terI mAyA tU hI jAne,
premI tere haiM dIvAne,
dvAre pe lagI hai katAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke||
mAhI tere bhajana sunAtA,
apane dila kI tumhe batAtA,
kara lenA svIkAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke||
AyA re janamadina shyAma dhaNI kA,
utsava AyA mahAbalI kA,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke,
ChAI haiM khushiyA.N apAra,
nAcheMge saba jhUma jhUma ke||
svara mahesha mAhi|
आया रे जनमदिन श्याम धणी का भजन Video
आया रे जनमदिन श्याम धणी का भजन Video