आया शिरडी गांव में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
आया शिरडी गांव में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

आया शिरडी गांव में लिरिक्स

aaya shirdi gaav me

आया शिरडी गांव में लिरिक्स (हिन्दी)

पहली वार मैं आया शिरडी गांव में,
मुझे बिठा लो बाबा अपनी छाँव में,
मेरे चारो धाम तुम्हारे पाँव में,
मुझे बिठा लो बाबा अपनी छाँव में,

मैंने सुना है तुम पानी से दीप जला देते हो,
नीम के कड़वे पतो को शहद बना देते हो,
तुम जिसको छू लो  उसके सब रोग मिटा देते हो ,
दुःख उसको छू भी न सके तुम जिसे दुआ देते हो,
मैं सवार श्रद्धा सवर की नाव में,
मुझे बिठा लो बाबा अपनी छाँव में,

बुजी बुजी सी है बाबा मेरी तकदीर जगा दो,
अपनी भभूति तुम अपने हाथो से मुझे लगा दो ,
मुझे भरोसा है मेरी उम्मीद न तुम तोड़ो गे,
इक बार जो पकड़ो गे तो हाथ ना तुम छोड़ो गे,
रखना साई मुझको सदा निगहाओं में,
मुझे बिठा लो बाबा अपनी छाँव में,

Download PDF (आया शिरडी गांव में)

आया शिरडी गांव में

Download PDF: आया शिरडी गांव में

आया शिरडी गांव में Lyrics Transliteration (English)

pahalI vAra maiM AyA shiraDI gAMva meM,
mujhe biThA lo bAbA apanI ChA.Nva meM,
mere chAro dhAma tumhAre pA.Nva meM,
mujhe biThA lo bAbA apanI ChA.Nva meM,

maiMne sunA hai tuma pAnI se dIpa jalA dete ho,
nIma ke kaDa़ve pato ko shahada banA dete ho,
tuma jisako ChU lo  usake saba roga miTA dete ho ,
duHkha usako ChU bhI na sake tuma jise duA dete ho,
maiM savAra shraddhA savara kI nAva meM,
mujhe biThA lo bAbA apanI ChA.Nva meM,

bujI bujI sI hai bAbA merI takadIra jagA do,
apanI bhabhUti tuma apane hAtho se mujhe lagA do ,
mujhe bharosA hai merI ummIda na tuma toDa़o ge,
ika bAra jo pakaDa़o ge to hAtha nA tuma ChoDa़o ge,
rakhanA sAI mujhako sadA nigahAoM meM,
mujhe biThA lo bAbA apanI ChA.Nva meM,

See also  आनंदा गुरुनाता रमना आनंदा गुरुनाताचिन्मायानंदा गुरुनाता रमना आनंदा गुरुनाता आनंदा गुरुनाता रमना आनंदा गुरुनाता सकचिदानंदा परमानंदा चिन्मायानंदा गुरुनाता रमना आनंदा गुरुनाता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

आया शिरडी गांव में Video

आया शिरडी गांव में Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India