हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी
दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं

हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी 
दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं 

दिल नहीं लगता कहीं हमारा अब तो इस संसार मे 
आये है हम साईं बाबा तेरे ही दरबार मे 

जब से तेरा रहम हुआ है, सवर गया है जीवन 
जी करता है करदे अर्पण, तुझ को अपना तन मन 
करें बस तेरी भक्ति, लगा के पूरी शक्ति 
डूबा रहे मन हर पल हर दिन अब तेरे ही प्यार मे 
आये है हम साईं बाबा तेरे ही दरबार मे 

हम को अपनी नज़रों से तू कभी ना गिरने देना 
हम पर हैं जो नज़रे तेरी उन्हें ना फिरने देना 
रहें हम तेरी नजर मे हमेशा तेरी नज़र मे 
जीवन का हर लम्हा गुजरे बस तेरे ही द्वार मे

Download PDF (हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं भजन लिरिक्स)

हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं भजन लिरिक्स

Download PDF: हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं भजन लिरिक्स

See also  शिरडी वाले बाबा तेरे दर पे मै आया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे साईं नाथ तेरे मन्दिर में आये है हम फ़रिआदी दर्शन दे अपने भक्तो को, साईं तोड़ दे आज समाधी साईं Lyrics Transliteration (English)

he saeen naath tere mandir mein aaye hai ham fariaadee
darshan de apane bhakto ko, saeen tod de aaj samaadhee saeen

he saeen naath tere mandir mein aaye hai ham fariaadee
darshan de apane bhakto ko, saeen tod de aaj samaadhee saeen

dil nahin lagata kaheen hamaara ab to is sansaar me
aaye hai ham saeen baaba tere hee darabaar me

jab se tera raham hua hai, savar gaya hai jeevan
jee karata hai karade arpan, tujh ko apana tan man
karen bas teree bhakti, laga ke pooree shakti
dooba rahe man har pal har din ab tere hee pyaar me
aaye hai ham saeen baaba tere hee darabaar me

ham ko apanee nazaron se too kabhee na girane dena
ham par hain jo nazare teree unhen na phirane dena
rahen ham teree najar me hamesha teree nazar me
jeevan ka har lamha gujare bas tere hee dvaar me


Browse all bhajans by Vaishali Samant

Browse Temples in India

Recent Posts