Contents
- 1 आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Lyrics
- 2 आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण Bhajans Bhakti Songs)
- 4 आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Lyrics Transliteration (English)
- 5 आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Video
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Lyrics
aaye tere bhavan dede apni sharan
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Lyrics in Hindi
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण ।
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे ॥
उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ ।
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप में आत्मा की चारद तानी है ।
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया ।
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन,
सन नन नन गाये पवन, सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे ॥
फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी ।
चरणों में बहती है गंगा की धरा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा ।
पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें ।
पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन,
Download PDF (आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण Bhajans Bhakti Songs)
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण Lyrics Bhajans Bhakti Songs
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Lyrics Transliteration (English)
aaye tere bhavan, dede apanee sharan,
rahe tujh mein magan, thaam ke yah charan .
tan man mein bhakti jyoti teree, he maata jalatee rahe .
utsav manaaye, naache gaaye,
chalo maiya ke dar jaen .
chaaro dishae chaar khambe banee hain,
mandap mein aatma kee chaarad taanee hai .
sooraj bhee kiranon kee maala le aaya,
kudarat ne dharatee ka aangan sajaaya .
karake tere darshan, jhoome dharatee pavan,
san nan nan gaaye pavan, sabhee tujh mein magan,
tan man mein bhakti jyoti teree, he maata jalatee rahe .
phoolon ne rangon se rangolee sajaee,
saaree dharatee yah mahakaayee .
charanon mein bahatee hai ganga kee dhara,
aaratee ka deepak lage har ek sitaara .
puravaiya dekho chavar kaise jhulae,
rtuen bhee maata ka jhula jhulaayen .
pa ke bhakti ka dhan, hua paavan yah man,
kar ke tera sumiran, khule antar nayan,
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Video
आये तेरे भवन, देदे अपनी शरण, रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण । Video