Contents
आए तेरे भवन देदे अपनी शरण भजन लिरिक्स
Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Hindi
आए तेरे भवन देदे अपनी शरण भजन लिरिक्स (हिन्दी)
आए तेरे भवन,
देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन,
थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे।।
उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ,
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप पे आसमा की चादर तनी है,
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया,
करके तेरे दर्शन,
झूमे धरती गगन,
सन नन नन गाये पवन,
सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे।।
फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी,
चरणों में बहती है गंगा की धारा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा,
पुरवइया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें,
पा के भक्ति का धन,
हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन,
खुले अंतर नयन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे।।
आए तेरे भवन,
देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन,
थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे।।
Download PDF (आए तेरे भवन देदे अपनी शरण भजन )
Download the PDF of song ‘Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Hindi ‘.
Download PDF: आए तेरे भवन देदे अपनी शरण भजन
Aaye Tere Bhawan Dede Apni Sharan Hindi Lyrics (English Transliteration)
Ae tere bhavana,
dede apanI sharaNa,
rahe tujha meM magana,
thAma ke yaha charaNa,
tana mana meM bhakti jyoti terI,
he mAtA jalatI rahe||
utsava manAye, nAche gAye,
chalo maiyA ke dara jAe.N,
chAro dishAe chAra khambe banI haiM,
maMDapa pe AsamA kI chAdara tanI hai,
sUraja bhI kiraNoM kI mAlA le AyA,
kudarata ne dharatI kA A.Ngana sajAyA,
karake tere darshana,
jhUme dharatI gagana,
sana nana nana gAye pavana,
sabhI tujha meM magana,
tana mana meM bhakti jyoti terI,
he mAtA jalatI rahe||
phUloM ne raMgoM se raMgolI sajAI,
sArI dharatI yaha mahakAyI,
charaNoM meM bahatI hai gaMgA kI dhArA,
AratI kA dIpaka lage hara eka sitArA,
puravaiyA dekho chavara kaise jhulAe,
RRitue.N bhI mAtA kA jhulA jhulAyeM,
pA ke bhakti kA dhana,
huA pAvana yaha mana,
kara ke terA sumirana,
khule aMtara nayana,
tana mana meM bhakti jyoti terI,
he mAtA jalatI rahe||
Ae tere bhavana,
dede apanI sharaNa,
rahe tujha meM magana,
thAma ke yaha charaNa,
tana mana meM bhakti jyoti terI,
he mAtA jalatI rahe||
आए तेरे भवन देदे अपनी शरण भजन Video
आए तेरे भवन देदे अपनी शरण भजन Video
Browse all bhajans by nilimaBrowse all bhajans by Vipin Sachdeva