आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई लिरिक्स

Aayi Fagan Ki Rut Aayi Ab To Aaja Shyam Kanhai

आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई लिरिक्स (हिन्दी)

आई फागण की रुत आई,
अब तो आजा श्याम कन्हाई,
तेरे मुखड़े पे मलके गुलाल,
कन्हैया कर देंगे कारे से लाल।।

तर्ज मैंने पायल है छनकाई।


सुनो जी बात हमारी,
प्रेम की भर पिचकारी,
आज लाये गिरधारी ओ सांवरिया,
श्याम अब मत शर्माओ,
हमें भी रंग लगाओ,
गले मेरे लग जाओ ओ सांवरिया,
बच ना पाओगे नन्द लाला,
आये गोपी संग में ग्वाला,
तेरे मुखड़े पे मलके गुलाल,
कन्हैया कर देंगे कारे से लाल।।


रंगे पीताम्बर आला,
तेरी बैजंती माला,
मान जाओ गोपाला ओ आ जाओ,
मुकुट और कुण्डल छलिया,
रंगेंगे काली कमलिया,
छुपाओ ना ये मुरलिया ओ आ जाओ,
बरसे प्यार का रंग मन हरषे,
आज ना जाएँ तेरे दर से,
तेरे मुखड़े पे मलके गुलाल,
कन्हैया कर देंगे कारे से लाल।।


भाव की है ये होली,
बना भक्तों की टोली,
आये तेरे हमजोली कन्हैया,
रजनी तुमसे बस चाहे,
तेरे रंग में रंग जाए,
होली हम साथ मनाएं कन्हैया,
कर दो स्नेह कृपा का तेरी,
तो रंग जाए दुनिया मेरी,
तेरे मुखड़े पे मलके गुलाल,
कन्हैया कर देंगे कारे से लाल।।

See also  होई जाओ संत सुधारो थारी काया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


आई फागण की रुत आई,
अब तो आजा श्याम कन्हाई,
तेरे मुखड़े पे मलके गुलाल,
कन्हैया कर देंगे कारे से लाल।।

Singer Rajni Rajasthani

Download PDF (आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई )

Download the PDF of song ‘Aayi Fagan Ki Rut Aayi Ab To Aaja Shyam Kanhai ‘.

Download PDF: आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई

Aayi Fagan Ki Rut Aayi Ab To Aaja Shyam Kanhai Lyrics (English Transliteration)

AI phAgaNa kI ruta AI,
aba to AjA shyAma kanhAI,
tere mukhaDa़e pe malake gulAla,
kanhaiyA kara deMge kAre se lAla||

tarja maiMne pAyala hai ChanakAI|


suno jI bAta hamArI,
prema kI bhara pichakArI,
Aja lAye giradhArI o sAMvariyA,
shyAma aba mata sharmAo,
hameM bhI raMga lagAo,
gale mere laga jAo o sAMvariyA,
bacha nA pAoge nanda lAlA,
Aye gopI saMga meM gvAlA,
tere mukhaDa़e pe malake gulAla,
kanhaiyA kara deMge kAre se lAla||


raMge pItAmbara AlA,
terI baijaMtI mAlA,
mAna jAo gopAlA o A jAo,
mukuTa aura kuNDala ChaliyA,
raMgeMge kAlI kamaliyA,
ChupAo nA ye muraliyA o A jAo,
barase pyAra kA raMga mana haraShe,
Aja nA jAe.N tere dara se,
tere mukhaDa़e pe malake gulAla,
kanhaiyA kara deMge kAre se lAla||


bhAva kI hai ye holI,
banA bhaktoM kI TolI,
Aye tere hamajolI kanhaiyA,
rajanI tumase basa chAhe,
tere raMga meM raMga jAe,
holI hama sAtha manAeM kanhaiyA,
kara do sneha kRRipA kA terI,
to raMga jAe duniyA merI,
tere mukhaDa़e pe malake gulAla,
kanhaiyA kara deMge kAre se lAla||


AI phAgaNa kI ruta AI,
aba to AjA shyAma kanhAI,
tere mukhaDa़e pe malake gulAla,
kanhaiyA kara deMge kAre se lAla||

See also  ग्यारस में तुम एक बार खाटू जाकर देख लो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Rajni Rajasthani

आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई Video

आई फागण की रुत आई अब तो आजा श्याम कन्हाई Video

Browse all bhajans by Rajani Rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts