मधुबन में आज रच्यो महारास Lyrics

मधुबन में आज रच्यो महारास Lyrics (Hindi)

आयी शरद पूनम की रात
मधुबन में आज रच्यो महारास

चारों दिशाओं में मुरली की तान,
गोपियों के संग नाचे राधे का श्याम ।
धरती गगन झूमे होके मगन,
गूंजन में छाया है प्रेम का रंग ।
करे चंदा की किरणे प्रकाश,
मधुबन में आज रच्यो महारास…

यमुना के लहरों में कैसा है शोर,
ले गया मन मेरा हाय चितचोर ।
चरणों की दासी बावरिया हुई,
मैं तो बस तेरी सांवरिया हुई ।
रख ले मुझको तू चरणों के पास
मधुबन में आज रच्यो महारास…

मधुबन में आज रच्यो महारास Lyrics Transliteration (English)

aayee sharad poonam kee raat
madhuban mein aaj rachyo mahaaraas

chaaron dishaon mein muralee kee taan,
gopiyon ke sang naache raadhe ka shyaam .
dharatee gagan jhoome hoke magan,
goonjan mein chhaaya hai prem ka rang .
kare chanda kee kirane prakaash,
madhuban mein aaj rachyo mahaaraas…

yamuna ke laharon mein kaisa hai shor,
le gaya man mera haay chitachor .
charanon kee daasee baavariya huee,
main to bas teree saanvariya huee .
rakh le mujhako too charanon ke paas
madhuban mein aaj rachyo mahaaraas…

मधुबन में आज रच्यो महारास Video

मधुबन में आज रच्यो महारास Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar
See also  तीनो लोक में है तेरा बोल बाला | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Browse Temples in India