आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, लिरिक्स

aayu teri beet rahi hai kuch to soch vichaar

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, लिरिक्स (हिन्दी)

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार,
जन्म ये मिले न बारम बार,
आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार,

माया का ये पिंजरा मानव निश दिन होता जाये पुराना,
जीवन पंशी बड़ा सयाना इक दिन इसने है उड़ जाना,
जाके फिर न आये गा जब छोड़ गया संसार,
जन्म ये मिले न बारंम बार

सच बता कभी हरी गुण गाया नेक कर्म न कोई कमाया,
जोड़ जोड़ करी झूठी माया अपना ही ला जन्म गावया,
रत्न मिला अनमोल था तुझको दिया है इसको हार,
जन्म ये मिले न बारंम बार

जीवन सफल बना ले बंदे जग से प्रीत हटा ले बंदे,
क्या मिले दुनिया दारी से प्रीत लगा ले गिरधारी से,
समज उसी को मात पिता बन्धु रिश्तेदार,
जन्म ये मिले न बारंम बार

Download PDF (आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार,)

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार,

Download PDF: आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार,

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, Lyrics Transliteration (English)

Ayu terI bIta rahI hai kuCha to socha vichAra,
janma ye mile na bArama bAra,
Ayu terI bIta rahI hai kuCha to socha vichAra,

mAyA kA ye piMjarA mAnava nisha dina hotA jAye purAnA,
jIvana paMshI baDa़A sayAnA ika dina isane hai uDa़ jAnA,
jAke phira na Aye gA jaba ChoDa़ gayA saMsAra,
janma ye mile na bAraMma bAra

sacha batA kabhI harI guNa gAyA neka karma na koI kamAyA,
joDa़ joDa़ karI jhUThI mAyA apanA hI lA janma gAvayA,
ratna milA anamola thA tujhako diyA hai isako hAra,
janma ye mile na bAraMma bAra

jIvana saphala banA le baMde jaga se prIta haTA le baMde,
kyA mile duniyA dArI se prIta lagA le giradhArI se,
samaja usI ko mAta pitA bandhu rishtedAra,
janma ye mile na bAraMma bAra

See also  आया हवा का झोंका बाबोसा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, Video

आयु तेरी बीत रही है कुछ तो सोच विचार, Video

Browse Temples in India