अब लौटे प्रभु निज धाम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अब लौटे प्रभु निज धाम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अब लौटे प्रभु निज धाम लिरिक्स

ab laute prabhu nij dhaam

अब लौटे प्रभु निज धाम लिरिक्स (हिन्दी)

आश्रय भगती का युग युग से राम तुम्हारा
घट घट में रमने वाले अब लौटे प्रभु निज धाम

दुखियां के तुम राम सहारे पतित भी प्रभु तुमने है तारे,
संतन रिश्री मुनि शरण तुम्हारे
देव भी प्रभु तुम को ही पुकारे,
प्रेम के वश तु सब से हारे,सब के बने सुख धाम
घट घट में रमने वाले अब लौटे प्रभु निज धाम

सेहन शीलता तुम ने सिखाई धर्म परायण तुम रघुराई
धीर वीर चहु दिस के विजेता हरी नाम की राह दिखाई
आई शुभ घडी अब है लौटे राम लला निज धाम

Download PDF (अब लौटे प्रभु निज धाम)

अब लौटे प्रभु निज धाम

Download PDF: अब लौटे प्रभु निज धाम

अब लौटे प्रभु निज धाम Lyrics Transliteration (English)

Ashraya bhagatI kA yuga yuga se rAma tumhArA
ghaTa ghaTa meM ramane vAle aba lauTe prabhu nija dhAma

dukhiyAM ke tuma rAma sahAre patita bhI prabhu tumane hai tAre,
saMtana rishrI muni sharaNa tumhAre
deva bhI prabhu tuma ko hI pukAre,
prema ke vasha tu saba se hAre,saba ke bane sukha dhAma
ghaTa ghaTa meM ramane vAle aba lauTe prabhu nija dhAma

sehana shIlatA tuma ne sikhAI dharma parAyaNa tuma raghurAI
dhIra vIra chahu disa ke vijetA harI nAma kI rAha dikhAI
AI shubha ghaDI aba hai lauTe rAma lalA nija dhAma

See also  Suno Suno Maa Ki Mahima Part 2 - Narendra Chanchal

अब लौटे प्रभु निज धाम Video

अब लौटे प्रभु निज धाम Video

Browse all bhajans by Sanjay Baweja

Browse Temples in India

Recent Posts