अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन लिरिक्स

Ab Meri Bhi Suno He Mat Bhawani Hindi

अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अब मेरी भी सुनो,
हे मात भवानी,
मै तेरा ही बालक हूँ,
जगत महारानी,
अब मेरी भी सुनो।।

तर्ज गरीबो की सुनो।


श्लोक ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया,
मधु कैटब के बल से,
मोहनी रूप धर शिव को बचाया,
भस्मासुर के छल से,
सब देवो पर हुई सहाई,
माँ दुष्टों के दल से,
और भक्तो की है प्यास बुझाई,
चरण गंगा के जल से।


अब मेरी भी सुनो,
हे मात भवानी,
मै तेरा ही बालक हूँ,
जगत महारानी,
अब मेरी भी सुनो।।


सिंह सवारी करने वाली,
तेरी शान निराली है,
तू है शारदा तू ही लक्ष्मी,
तू ही तो महाकाली है,
शुंभ निशुम्भ पापी तूने संघारे,
महिषासुर के जैसे तुमने ही मारे,
भक्तो के सारे संकट,
तुमने ही टारे,
मै भी हूँ आया मैया तेरे द्वारे,
तेरा यश है उज्वल,
निर्मल ज्यूँ गंगा का पानी,
अब मेरी भी सुनो,
हे मात भवानी,
मै तेरा ही बालक हूँ,
जगत महारानी,
अब मेरी भी सुनो।।


ब्रह्मा विष्णु शंकर ने भी,
आदिशक्ति को माना है,
जय जगदम्बे जय जगदम्बे,
वेद पुराण बखाना है,
शक्ति से ही सेवा होती,
शक्ति से ही मान है,
शक्ति से ही विजयी होता,
हर इंसान है,
शक्ति से ही भक्ति होती,
भक्ति मे कल्याण माँ,
दे दो मुझे भी भक्ति,
गाउँ गुणगान माँ,
कैसे मै गुणगान करूँ,
मै तो हूँ अज्ञानी,
अब मेरी भी सुनो,
हे मात भवानी,
मै तेरा ही बालक हूँ,
जगत महारानी,
अब मेरी भी सुनो।।

See also  बनवारी मेरी नैया को तुम भव से पार लगा जाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कण कण मे है देखी सबने,
कैसे जोत समायी है,
भीड़ पड़े जब भक्तो पे,
माँ दोडी दोडी आई है,
मेरी पुकार सुन लो,
दर्श दिखा दो,
कर दो दया की दृष्टि,
गले से लगा लो,
भक्तो का मैया तुमने,
भाग सवारा,
आया शरण मे लख्खा,
एक दुखिआरा,
करदे देवकीनंदन पे,
ओ मैया मेहरबानी,
अब मेरी भी सुनो,
हे मात भवानी,
मै तेरा ही बालक हूँ,
जगत महारानी,
अब मेरी भी सुनो।।


अब मेरी भी सुनो,
हे मात भवानी,
मै तेरा ही बालक हूँ,
जगत महारानी,
अब मेरी भी सुनो।।

Download PDF (अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Ab Meri Bhi Suno He Mat Bhawani Hindi ‘.

Download PDF: अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन

Ab Meri Bhi Suno He Mat Bhawani Hindi Lyrics (English Transliteration)

aba merI bhI suno,
he mAta bhavAnI,
mai terA hI bAlaka hU.N,
jagata mahArAnI,
aba merI bhI suno||

tarja garIbo kI suno|


shloka brahmA jI ko Ana ChuDa़AyA,
madhu kaiTaba ke bala se,
mohanI rUpa dhara shiva ko bachAyA,
bhasmAsura ke Chala se,
saba devo para huI sahAI,
mA.N duShToM ke dala se,
aura bhakto kI hai pyAsa bujhAI,
charaNa gaMgA ke jala se|


aba merI bhI suno,
he mAta bhavAnI,
mai terA hI bAlaka hU.N,
jagata mahArAnI,
aba merI bhI suno||


siMha savArI karane vAlI,
terI shAna nirAlI hai,
tU hai shAradA tU hI lakShmI,
tU hI to mahAkAlI hai,
shuMbha nishumbha pApI tUne saMghAre,
mahiShAsura ke jaise tumane hI mAre,
bhakto ke sAre saMkaTa,
tumane hI TAre,
mai bhI hU.N AyA maiyA tere dvAre,
terA yasha hai ujvala,
nirmala jyU.N gaMgA kA pAnI,
aba merI bhI suno,
he mAta bhavAnI,
mai terA hI bAlaka hU.N,
jagata mahArAnI,
aba merI bhI suno||

See also  तेरे कदमो की आहट का मुझे इंतज़ार है | Lyrics, Video | Sai Bhajans


brahmA viShNu shaMkara ne bhI,
Adishakti ko mAnA hai,
jaya jagadambe jaya jagadambe,
veda purANa bakhAnA hai,
shakti se hI sevA hotI,
shakti se hI mAna hai,
shakti se hI vijayI hotA,
hara iMsAna hai,
shakti se hI bhakti hotI,
bhakti me kalyANa mA.N,
de do mujhe bhI bhakti,
gAu.N guNagAna mA.N,
kaise mai guNagAna karU.N,
mai to hU.N aj~nAnI,
aba merI bhI suno,
he mAta bhavAnI,
mai terA hI bAlaka hU.N,
jagata mahArAnI,
aba merI bhI suno||


kaNa kaNa me hai dekhI sabane,
kaise jota samAyI hai,
bhIDa़ paDa़e jaba bhakto pe,
mA.N doDI doDI AI hai,
merI pukAra suna lo,
darsha dikhA do,
kara do dayA kI dRRiShTi,
gale se lagA lo,
bhakto kA maiyA tumane,
bhAga savArA,
AyA sharaNa me lakhkhA,
eka dukhiArA,
karade devakInaMdana pe,
o maiyA meharabAnI,
aba merI bhI suno,
he mAta bhavAnI,
mai terA hI bAlaka hU.N,
jagata mahArAnI,
aba merI bhI suno||


aba merI bhI suno,
he mAta bhavAnI,
mai terA hI bAlaka hU.N,
jagata mahArAnI,
aba merI bhI suno||

अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन Video

अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts