अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन लिरिक्स

Ab Na Roko Maa Ke Dvar Jaane Do

अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

अब ना रोको ना रोको,
माँ के द्वार जाने दो,
मुझे इक बार जाने दो,
अब ना रोको ना रोको,
माँ के द्वार जाने दो।।


दर्शनों की आस मुझे जाना माँ के पास,
मुझे जन्मो की प्यास बुझाने दो,
दाती माँ के चरणों में स्वर्ग जैसे चरणों में,
मुझे भी ये शीश झुकाने दो,
अम्बे रानी महारानी का मुझे प्यार पाने दो,
माँ के द्वार जाने दो,
मुझे इक बार जाने दो,
अब न रोको ना रोको,
माँ के द्वार जाने दो।।


मैया ने ही लाई तार चिठ्ठी भेजी बार बार,
तभी तो मैं दूर से हूँ आया,
कौन भला रोके मुझे कौन भला टोकें मुझे,
रानी माँ ने जब है बुलाया,
इसके द्वारे पे जाके मुझको भेटें गाने दो,
माँ के द्वार जाने दो,
मुझे इक बार जाने दो,
अब ना रोको न रोको,
माँ के द्वार जाने दो।।


भर भण्डारो से तू सच्चे दरबारों से तू,
सबकी ही भरती है झोलियाँ,
आया नहीं में अकेला देखने को माँ का मेला,
आई लाखो भक्तो की टोलिया,
इन भक्तो को संतो को भी दीदार पाने दो,
माँ के द्वार जाने दो,
मुझे इक बार जाने दो,
अब ना रोको न रोको,
माँ के द्वार जाने दो।।

See also  माँ की महिमा जग में अपरम्पार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अब न रोको ना रो को,
माँ के द्वार जाने दो,
मुझे इक बार जाने दो,
अब न रोको ना रोको,
माँ के द्वार जाने दो।।

Download PDF (अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन )

Download the PDF of song ‘Ab Na Roko Maa Ke Dvar Jaane Do ‘.

Download PDF: अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन

Ab Na Roko Maa Ke Dvar Jaane Do Lyrics (English Transliteration)

aba nA roko nA roko,
mA.N ke dvAra jAne do,
mujhe ika bAra jAne do,
aba nA roko nA roko,
mA.N ke dvAra jAne do||


darshanoM kI Asa mujhe jAnA mA.N ke pAsa,
mujhe janmo kI pyAsa bujhAne do,
dAtI mA.N ke charaNoM meM svarga jaise charaNoM meM,
mujhe bhI ye shIsha jhukAne do,
ambe rAnI mahArAnI kA mujhe pyAra pAne do,
mA.N ke dvAra jAne do,
mujhe ika bAra jAne do,
aba na roko nA roko,
mA.N ke dvAra jAne do||


maiyA ne hI lAI tAra chiThThI bhejI bAra bAra,
tabhI to maiM dUra se hU.N AyA,
kauna bhalA roke mujhe kauna bhalA TokeM mujhe,
rAnI mA.N ne jaba hai bulAyA,
isake dvAre pe jAke mujhako bheTeM gAne do,
mA.N ke dvAra jAne do,
mujhe ika bAra jAne do,
aba nA roko na roko,
mA.N ke dvAra jAne do||


bhara bhaNDAro se tU sachche darabAroM se tU,
sabakI hI bharatI hai jholiyA.N,
AyA nahIM meM akelA dekhane ko mA.N kA melA,
AI lAkho bhakto kI ToliyA,
ina bhakto ko saMto ko bhI dIdAra pAne do,
mA.N ke dvAra jAne do,
mujhe ika bAra jAne do,
aba nA roko na roko,
mA.N ke dvAra jAne do||

See also  Ram katha By Prem Bhushan Ji Maharaj Part 37


aba na roko nA ro ko,
mA.N ke dvAra jAne do,
mujhe ika bAra jAne do,
aba na roko nA roko,
mA.N ke dvAra jAne do||

अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन Video

अब ना रोको ना रोको माँ के द्वार जाने दो भजन Video

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India