अब साई छतर की छाया में Lyrics

अब साई छतर की छाया में Lyrics (Hindi)

अब साई छतर की छाया में ,
थक हार के आ बैठे है,
अब धुप की अगनि कुछ भी नहीं एक पेड़ तले जा बैठे है,

जिस दिन से दिया हर पल अपना सत्संगत में सत्सेवा में,
इस भाव के बदले साई से  हम कितना कुछ पा बैठे है,
अब साई छतर की छाया में ..

एह काश जरा दम भर के लिए सब इन चरनन में आ जाते,
वो लोग जो अपने जीवन के दुःख दर्द से गबरा बैठे है,
अब साई छतर की छाया में ..

अब हाथ पकड़ कर पार कर खुद साई अपने हाथो से,
हम उनकी बदौलत कश्ती को साहिल तक तो ला बैठे है,
अब साई छतर की छाया में  …..

जब शांत हुई है मन भटी फिर क्यों उठे इस महफ़िल से,
साई की नायक पर रख कर हम पूरा भरोसा बैठे है,
अब साई छतर की छाया में  थ

Download PDF (अब साई छतर की छाया में )

अब साई छतर की छाया में

Download PDF: अब साई छतर की छाया में Lyrics

अब साई छतर की छाया में Lyrics Transliteration (English)

aba sāī छtara kī छāyā mēṃ ,
thaka hāra kē ā baiṭhē hai,
aba dhupa kī agani kuछ bhī nahīṃ ēka pēḍha talē jā baiṭhē hai,

jisa dina sē diyā hara pala apanā satsaṃgata mēṃ satsēvā mēṃ,
isa bhāva kē badalē sāī sē  hama kitanā kuछ pā baiṭhē hai,
aba sāī छtara kī छāyā mēṃ ..

ēha kāśa jarā dama bhara kē liē saba ina caranana mēṃ ā jātē,
vō lōga jō apanē jīvana kē duḥkha darda sē gabarā baiṭhē hai,
aba sāī छtara kī छāyā mēṃ ..

aba hātha pakaḍha kara pāra kara khuda sāī apanē hāthō sē,
hama unakī badaulata kaśtī kō sāhila taka tō lā baiṭhē hai,
aba sāī छtara kī छāyā mēṃ  …..

jaba śāṃta huī hai mana bhaṭī phira kyōṃ uṭhē isa mahafila sē,
sāī kī nāyaka para rakha kara hama pūrā bharōsā baiṭhē hai,
aba sāī छtara kī छāyā mēṃ  tha

See also  मेरे मन में समाओ मेरे साई बाबा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

अब साई छतर की छाया में Video

अब साई छतर की छाया में Video

https://www.youtube.com/watch?v=o7es9hygBT0

Browse Temples in India

Recent Posts