अब तो बुला दरबार संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
अब तो बुला दरबार संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

अब तो बुला दरबार संवारे लिरिक्स

ab to bula darbar sanware

अब तो बुला दरबार संवारे लिरिक्स (हिन्दी)

अब तो बुला दरबार संवारे,
मैं कर ना सकू का इन्तजार संवारे
अब तो बुला दरबार संवारे,

तुम से मैंने प्रीत लगाई अब मैं रह न पाऊ,
ज्ग्यारस आते ही मेरे बाबा खाटू दोडा आऊ,
मुझे हो जाए तेरा दीदार संवारे
अब तो बुला दरबार संवारे,

बंद है तेरा मंदिर बाबा कैसे दर्शन पाऊ,
जल्दी होंगे दर्शन तेरे मन को मैं समजाऊ
कब होगी अर्जी ये सवीकार संवारे
अब तो बुला दरबार संवारे,

दिल नही लगता बिन दर्शन के मेरे शीश के दानी
खोलो मंदिर के ताले कहे सुरेश राजस्थानी
हम भगतो को तेरी दरकार संवारे
अब तो बुला दरबार संवारे,

Download PDF (अब तो बुला दरबार संवारे)

अब तो बुला दरबार संवारे

Download PDF: अब तो बुला दरबार संवारे

अब तो बुला दरबार संवारे Lyrics Transliteration (English)

aba to bulA darabAra saMvAre,
maiM kara nA sakU kA intajAra saMvAre
aba to bulA darabAra saMvAre,

tuma se maiMne prIta lagAI aba maiM raha na pAU,
jgyArasa Ate hI mere bAbA khATU doDA AU,
mujhe ho jAe terA dIdAra saMvAre
aba to bulA darabAra saMvAre,

baMda hai terA maMdira bAbA kaise darshana pAU,
jaldI hoMge darshana tere mana ko maiM samajAU
kaba hogI arjI ye savIkAra saMvAre
aba to bulA darabAra saMvAre,

dila nahI lagatA bina darshana ke mere shIsha ke dAnI
kholo maMdira ke tAle kahe suresha rAjasthAnI
hama bhagato ko terI darakAra saMvAre
aba to bulA darabAra saMvAre,

See also  खाटू की बारस हमें आज तक याद है भजन लिरिक्स

अब तो बुला दरबार संवारे Video

अब तो बुला दरबार संवारे Video

Browse all bhajans by Ram Kumar Lakkha

Browse Temples in India