Contents
अच्छा भी बहुत है हमें प्यारा भी बहुत है भजन लिरिक्स
अच्छा भी बहुत है,
हमें प्यारा भी बहुत है,
इक तेरी दुआओं का,
इक तेरी दुआओं का,
सहारा भी बहुत है,
अच्छा भी बहूत है,
हमें प्यारा भी बहुत है।।
किसको जीने की तमन्ना है,
उम्र भर मोहन,
किसको जीने की तमन्ना है,
उम्र भर मोहन,
दो पल जो तेरे पास,
दो पल जो तेरे पास,
गुजारा ही बहुत है,
इक तेरी दुआओं का,
इक तेरी दुआओं का,
सहारा भी बहुत है,
अच्छा भी बहूत है,
हमें प्यारा भी बहुत है।।
ये और बात है की,
घर मेरा कुछ छोटा है,
ये और बात है की,
घर मेरा कुछ छोटा है,
तेरे रहने के खातिर,
तेरे रहने के खातिर,
दिल हमारा ही बहुत है,
इक तेरी दुआओं का,
सहारा भी बहुत है,
अच्छा भी बहूत है,
हमें प्यारा भी बहुत है।।
“तुम्हारी नजर का इशारा मिले,
ज़माने की मैं हर कसम तोड़ दूँ,
तुम्हारे सिवा है सहारा कोई,
अभी इस घड़ी ये वहम तोड़ दूँ,
जो रस्ता तेरे दर को जाता नहीं,
बड़े भूल कर जो कदम मोड़ लूँ,
मगर इतने पर जो ना तुम दो सदा,
पटक कर तेरे दर ये सर फोड़ लूँ।”
मुझे आप के चेहरे,
मुझे आप के चेहरे,
का नजारा ही बहुत है,
इक तेरी दुआओं का,
सहारा भी बहुत है,
अच्छा भी बहूत है,
हमें प्यारा भी बहुत है।।
अच्छा भी बहुत है,
हमें प्यारा भी बहुत है,
इक तेरी दुआओं का,
इक तेरी दुआओं का,
सहारा भी बहुत है,
अच्छा भी बहूत है,
हमें प्यारा भी बहुत है।।
Download PDF (अच्छा भी बहुत है हमें प्यारा भी बहुत है भजन लिरिक्स)
अच्छा भी बहुत है हमें प्यारा भी बहुत है भजन लिरिक्स
Download PDF: अच्छा भी बहुत है हमें प्यारा भी बहुत है भजन लिरिक्स
अच्छा भी बहुत है हमें प्यारा भी बहुत है Lyrics Transliteration (English)
achchha bhee bahut hai,
hamen pyaara bhee bahut hai,
ik teree duaon ka,
ik teree duaon ka,
sahaara bhee bahut hai,
achchha bhee bahoot hai,
hamen pyaara bhee bahut hai..
kisako jeene kee tamanna hai,
umr bhar mohan,
kisako jeene kee tamanna hai,
umr bhar mohan,
do pal jo tere paas,
do pal jo tere paas,
gujaara hee bahut hai,
ik teree duaon ka,
ik teree duaon ka,
sahaara bhee bahut hai,
achchha bhee bahoot hai,
hamen pyaara bhee bahut hai..
ye aur baat hai kee,
ghar mera kuchh chhota hai,
ye aur baat hai kee,
ghar mera kuchh chhota hai,
tere rahane ke khaatir,
tere rahane ke khaatir,
dil hamaara hee bahut hai,
ik teree duaon ka,
sahaara bhee bahut hai,
achchha bhee bahoot hai,
hamen pyaara bhee bahut hai..
tumhaaree najar ka ishaara mile,
zamaane kee main har kasam tod doon,
tumhaare siva hai sahaara koee,
abhee is ghadee ye vaham tod doon,
jo rasta tere dar ko jaata nahin,
bade bhool kar jo kadam mod loon,
magar itane par jo na tum do sada,
patak kar tere dar ye sar phod loon
mujhe aap ke chehare,
mujhe aap ke chehare,
ka najaara hee bahut hai,
ik teree duaon ka,
sahaara bhee bahut hai,
achchha bhee bahoot hai,
hamen pyaara bhee bahut hai
achchha bhee bahut hai,
hamen pyaara bhee bahut hai,
ik teree duaon ka,
ik teree duaon ka,
sahaara bhee bahut hai,
achchha bhee bahoot hai,
hamen pyaara bhee bahut hai..