Contents
- 1 अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Lyrics
- 2 अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Bhajans Bhakti Songs)
- 4 अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Lyrics Transliteration (English)
- 5 अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Video
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Lyrics
Swarg Nark Hai Is Dharti Pe – Ram Bhajan By Anup Jalota
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Lyrics in Hindi
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार
स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का
सारजो दुख पता प्रभु से कहता, क्यू प्रभु तुम दुख देते हो
हमने किया नही कुच्छ एसा, फिर क्यू नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को, जानम जानम के पाप का भर
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है
इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार
एक फकीर जो नंगा सोवे, टन डकने को नही बसन
दुख सह के मॅन निर्मल होगा, करले करले पियर सहन
दंड भोग के पाप कटेगा, कारगर बना संसार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है
इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार सुख
दुख दोनो एक सामना, दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो दिन भी संग में, यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर, दुख का जो करता संहार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है
इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार, बुरा करम है दुख का सार
Download PDF (अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Bhajans Bhakti Songs)
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Bhajans Bhakti Songs
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Lyrics Transliteration (English)
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar
svarg nark hai is dharatee pe, nahee gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka
saarajo dukh pata prabhu se kahata, kyoo prabhu tum dukh dete ho
hamane kiya nahee kuchchh esa, phir kyoo nahee sukh dete ho
yaad nahee hai us praanee ko, jaanam jaanam ke paap ka bhar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai
is dharatee pe, nahee gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar
ek phakeer jo nanga sove, tan dakane ko nahee basan
dukh sah ke main nirmal hoga, karale karale piyar sahan
dand bhog ke paap katega, kaaragar bana sansaar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai
is dharatee pe, nahee gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar sukh
dukh dono ek saamana, dono prabhu ka hai varadaan
andhakaar to din bhee sang mein, yahee prabhu ka parichay gyaan
prabhu ka sumiran naaraayan kar, dukh ka jo karata sanhaar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai
is dharatee pe, nahee gagan ke dekho paar
achchchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saar, bura karam hai dukh ka saar
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Video
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार Video
Browse all bhajans by Anup Jalota