अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे लिरिक्स

ade ajaa khatu vale vipda pad gai baahri re

अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे भरोसे छोड़ी मैंने या जीवन गाडी रे,
अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे,

मने जोर बथेरा ला के देखा या गाडी डिग न पाई रे,
मेरे पीछे तूफ़ान चाल रहा माहरे आगे गहरी खाई रे,
तेरे सिवा न देखे कोई मेरी लाचारी रे,
अड़े आजा खाटू वाले………

नरसी की खातिर सांवरियां कृष्णा सारथि बन आया था,
झटपट गाडी दौड़ पड़ी तने ऐसा हाथ लगाया था,
मेरी भी सूद लेले आके ओ कृष्ण मुरारी रे,
अड़े आजा खाटू वाले….

किस्मत का पहियाँ श्याम धनि गड़े में धस्ता जावे जे,
मैं किसने तेर करू प्यारे या बात समज न आवे से,
अरे हारे के साथी मैं आया इब शरणी थारी रे,
अड़े आजा खाटू वाले…….

अगर तू न आया बाबा तो मेरी होगी जगत हसाई रे,
इस कर्म की अब तो लाज प्रभु तेरे हाथो में श्याम कन्हाई रे,
सब के काज सवारे तूने इब मेनू की बारी रे,
अड़े आजा खाटू वाले……..

Download PDF (अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे)

अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे

See also  जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये मुख में हो राम नाम, राम सेवा हाथ में, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे

अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे Lyrics Transliteration (English)

tere bharose ChoDa़I maiMne yA jIvana gADI re,
aDa़e AjA khATU vAle vipadA paDa़ gaI bAharI re,

mane jora batherA lA ke dekhA yA gADI Diga na pAI re,
mere pIChe tUpha़Ana chAla rahA mAhare Age gaharI khAI re,
tere sivA na dekhe koI merI lAchArI re,
aDa़e AjA khATU vAle………

narasI kI khAtira sAMvariyAM kRRiShNA sArathi bana AyA thA,
jhaTapaTa gADI dauDa़ paDa़I tane aisA hAtha lagAyA thA,
merI bhI sUda lele Ake o kRRiShNa murArI re,
aDa़e AjA khATU vAle….

kismata kA pahiyA.N shyAma dhani gaDa़e meM dhastA jAve je,
maiM kisane tera karU pyAre yA bAta samaja na Ave se,
are hAre ke sAthI maiM AyA iba sharaNI thArI re,
aDa़e AjA khATU vAle…….

agara tU na AyA bAbA to merI hogI jagata hasAI re,
isa karma kI aba to lAja prabhu tere hAtho meM shyAma kanhAI re,
saba ke kAja savAre tUne iba menU kI bArI re,
aDa़e AjA khATU vAle……..

अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे Video

अड़े आजा खाटू वाले विपदा पड़ गई बाहरी रे Video

Browse all bhajans by minnu sharma

Browse Temples in India

Recent Posts