Contents
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा भजन लिरिक्स
Ae Mere Shyam Daud Ke Aaja
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा,
बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है,
आ के तो देख मेरी हालत को,
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा।।
तर्ज ऐ मेरे दोस्त लौट के आजा।
बन के हमदर्द मेरा हमसाया,
तू मेरी ज़िन्दगी में आया है,
प्यार अपनों से भी ज़्यादा किया मुझे तूने,
लोग कहते हैं तू पराया है,
लोग कहते हैं तू पराया है,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा।।
मेरे दिल से तेरा ही नाम निकले,
मैं जहां भी रहूं तेरा ध्यान रहे,
भूल के भी ना भूला पाऊं मैं तुझे बाबा,
हर घड़ी बस तेरा ख्याल रहे,
हर घड़ी बस तेरा ख्याल रहे,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा।।
याद आते हैं जब करम तेरे,
मेरी आंखों से अश्क बहते हैं,
तेरे अहसानों का बदला मैं चुकाऊं कैसे,
बहते आंसू ये मुझसे कहते हैं,
बहते आंसू ये मुझसे कहते हैं,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा।।
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा,
बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है,
आ के तो देख मेरी हालत को,
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा।।
भजन गायक
योगेश चतुर्वेदी 9351505230
नवरत्न पारीक 9887140192
Download PDF (ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा भजन )
Download the PDF of song ‘Ae Mere Shyam Daud Ke Aaja ‘.
Download PDF: ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा भजन
Ae Mere Shyam Daud Ke Aaja Lyrics (English Transliteration)
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA,
bina tere ज़indagI adhUrI hai,
A ke to dekha merI hAlata ko,
bina tere hara khushI adhUrI hai,
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA||
tarja ai mere dosta lauTa ke AjA|
bana ke hamadarda merA hamasAyA,
tU merI ज़indagI meM AyA hai,
pyAra apanoM se bhI ज़yAdA kiyA mujhe tUne,
loga kahate haiM tU parAyA hai,
loga kahate haiM tU parAyA hai,
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA||
mere dila se terA hI nAma nikale,
maiM jahAM bhI rahUM terA dhyAna rahe,
bhUla ke bhI nA bhUlA pAUM maiM tujhe bAbA,
hara ghaड़I basa terA khyAla rahe,
hara ghaड़I basa terA khyAla rahe,
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA||
yAda Ate haiM jaba karama tere,
merI AMkhoM se ashka bahate haiM,
tere ahasAnoM kA badalA maiM chukAUM kaise,
bahate AMsU ye mujhase kahate haiM,
bahate AMsU ye mujhase kahate haiM,
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA||
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA,
bina tere ज़indagI adhUrI hai,
A ke to dekha merI hAlata ko,
bina tere hara khushI adhUrI hai,
ai mere shyAma dauDa़ ke AjA||
bhajana gAyaka
yogesha chaturvedI 9351505230
navaratna pArIka 9887140192
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा भजन Video
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा भजन Video
Browse all bhajans by navratna pareekBrowse all bhajans by yogesh chaturwedi