अगर ब्रज का बना दो मोर Lyrics

अगर ब्रज का बना दो मोर Lyrics (Hindi)

अगर ब्रज का बना दो मोर राधे ना चाहु कुछ और,

मन में मेरे तड़प बड़ी है,
चौकठ तेरी पे अँखियाँ आडी है,
राधे करदो करुणा की कोर,
राधे ना चाहु कुछ और,
अगर ब्रज का बना दो मोर….

तुझ बिन ना अब जी पाउगा,
राधे राधे ही गाऊगा,
कैसे पाऊ मैं ब्रिज की ठोर,
राधे ना चाहु कुछ और,
अगर ब्रज का बना दो मोर….

वनवारे के मन में समाई,
करनी है मुझको नाम कमाई,
अब जाना नहीं कही और,
राधे ना चाहु कुछ और,
अगर ब्रज का बना दो मोर….

राधे मुझको प्राणां प्यारी,
दिल की धड़कन रसिकन प्यारी,
अब मेरी संभालो डोर,
राधे ना चाहु कुछ और,
अगर ब्रज का बना दो मोर….

Download PDF (अगर ब्रज का बना दो मोर )

अगर ब्रज का बना दो मोर

Download PDF: अगर ब्रज का बना दो मोर Lyrics

अगर ब्रज का बना दो मोर Lyrics Transliteration (English)

agara braja kā banā dō mōra rādhē nā cāhu kuछ aura,

mana mēṃ mērē taḍhapa baḍhī hai,
caukaṭha tērī pē a[ann]khiyā[ann] āḍī hai,
rādhē karadō karuṇā kī kōra,
rādhē nā cāhu kuछ aura,
agara braja kā banā dō mōra….

tujha bina nā aba jī pāugā,
rādhē rādhē hī gāūgā,
kaisē pāū maiṃ brija kī ṭhōra,
rādhē nā cāhu kuछ aura,
agara braja kā banā dō mōra….

vanavārē kē mana mēṃ samāī,
karanī hai mujhakō nāma kamāī,
aba jānā nahīṃ kahī aura,
rādhē nā cāhu kuछ aura,
agara braja kā banā dō mōra….

rādhē mujhakō prāṇāṃ pyārī,
dila kī dhaḍhakana rasikana pyārī,
aba mērī saṃbhālō ḍōra,
rādhē nā cāhu kuछ aura,
agara braja kā banā dō mōra….

See also  साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अगर ब्रज का बना दो मोर Video

अगर ब्रज का बना दो मोर Video

Browse all bhajans by Rasik Bhai Manish Kapil Baware

Browse Temples in India

Recent Posts