ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन लिरिक्स

Aisa Kya Jadu Kar Dala Murli Jadugari Ne

ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा क्या जादू कर डाला,
मुरली जादूगारी ने,
किस कारण से संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने,
बाँस के एक टुकडे में,
ऐसा क्या देखा बनवारी ने,
किस कारण से संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने।।


कभी हाथ में कभी कमर पे,
कभी अधर पे सजती है,
मोहन की सांसो की थिरकन,
से पल में ये बजती है,
काहे इतना मान दिया है,
काहे इतना मान दिया,
बंसी को गिरवर धारी ने,
किस कारण से संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने।।


एक पल मुरली दूर नही क्यों,
साँवरिये के हाथो से,
रास नहीं रचता इसके बिन,
क्यों पूनम की रातों में,
काहे को सौतन कह डाला,
काहे को सौतन कह डाला,
इसको राधे रानी ने,
किस कारण से संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने।।


अपने कुल से अलग हुई,
और अंग अंग कटवाया है,
गरम सलाखों से इसने,
रोम रोम बिन्धवाया है,
तब जाके ये मान दिया है,
तब जाके ये मान दिया,
बंसी को कृष्णा मुरारी ने,
इस कारण से संग में मुरारी,
रखी है गिरधारी ने।।


त्याग तपस्या क्या है सूरज,
ये मुरली समझाती है,
प्रेम करो मुरली के जैसा,
कान्हा हर पल साथी है,
सच्चे प्रेम को ढूंढ़ता रहता,
सच्चे प्रेम को ढूंढ़ता रहता,
मोहन दुनिया सारी में,
ये कारण है संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने।।

See also  देखो देखो फागण का मेला ये आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ऐसा क्या जादू कर डाला,
मुरली जादूगारी ने,
किस कारण से संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने,
बाँस के एक टुकडे में,
ऐसा क्या देखा बनवारी ने,
किस कारण से संग में मुरली,
रखी है गिरधारी ने।।

Download PDF (ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन )

Download the PDF of song ‘Aisa Kya Jadu Kar Dala Murli Jadugari Ne ‘.

Download PDF: ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन

Aisa Kya Jadu Kar Dala Murli Jadugari Ne Lyrics (English Transliteration)

aisA kyA jAdU kara DAlA,
muralI jAdUgArI ne,
kisa kAraNa se saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne,
bA.Nsa ke eka TukaDe meM,
aisA kyA dekhA banavArI ne,
kisa kAraNa se saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne||


kabhI hAtha meM kabhI kamara pe,
kabhI adhara pe sajatI hai,
mohana kI sAMso kI thirakana,
se pala meM ye bajatI hai,
kAhe itanA mAna diyA hai,
kAhe itanA mAna diyA,
baMsI ko giravara dhArI ne,
kisa kAraNa se saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne||


eka pala muralI dUra nahI kyoM,
sA.Nvariye ke hAtho se,
rAsa nahIM rachatA isake bina,
kyoM pUnama kI rAtoM meM,
kAhe ko sautana kaha DAlA,
kAhe ko sautana kaha DAlA,
isako rAdhe rAnI ne,
kisa kAraNa se saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne||


apane kula se alaga huI,
aura aMga aMga kaTavAyA hai,
garama salAkhoM se isane,
roma roma bindhavAyA hai,
taba jAke ye mAna diyA hai,
taba jAke ye mAna diyA,
baMsI ko kRRiShNA murArI ne,
isa kAraNa se saMga meM murArI,
rakhI hai giradhArI ne||

See also  पाओ मे पायलिया बजे, झूम झूमा झूम बोले रे छोटी सी किशोरी मेरे अंगना मे डोले रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs


tyAga tapasyA kyA hai sUraja,
ye muralI samajhAtI hai,
prema karo muralI ke jaisA,
kAnhA hara pala sAthI hai,
sachche prema ko DhUMढ़tA rahatA,
sachche prema ko DhUMढ़tA rahatA,
mohana duniyA sArI meM,
ye kAraNa hai saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne||


aisA kyA jAdU kara DAlA,
muralI jAdUgArI ne,
kisa kAraNa se saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne,
bA.Nsa ke eka TukaDe meM,
aisA kyA dekhA banavArI ne,
kisa kAraNa se saMga meM muralI,
rakhI hai giradhArI ne||

ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन Video

ऐसा क्या जादू कर डाला मुरली जादूगारी ने भजन Video

Browse Temples in India

Recent Posts